海皇珐琅老海马,再次创新高(内附实物图)~~~~~~~~~
25回复

昨天日内瓦安拍,前一阵大家讨论的珐琅老海马最后以97350瑞郎的高价成交,大约和78万人民币,再次创造了新高,这是厉害,好东西再稀少这么一叠加,那就是天价。。。。。。。。欢迎大家踊跃讨论。。。。。。
(实物图片是熊哥日内瓦实拍图,再次感谢熊哥)

底部是钢的?手机上看不清

Kintaro 发表于 2014-5-12 20:00

底部是钢的?手机上看不清
对 包金表

这一个面子值得77.5万

老表迷pp 发表于 2014-5-12 20:31

这一个面子值得77.5万
可不 还不如单拍面呢;P

低调男人! 发表于 2014-5-12 20:56

可不 还不如单拍面呢
再换个库存的金表
送到拍卖会价格翻倍

佳士得拍出过一只18K金的,含佣243,000瑞郎。

这个图案的珐琅面海马,一共没几只,不管表壳什么材质,我以为价值都在10万瑞郎以上,迟早的事。

同样图案的珐琅面,劳力士也有,也极少,同样珍贵。

老表迷pp 发表于 2014-5-12 21:02

再换个库存的金表
送到拍卖会价格翻倍
拍过后就换不了了,有记录在,再说有Omega档案纸。

这么贵就没必要了

schen 发表于 2014-5-12 21:51

佳士得拍出过一只18K金的,含佣243,000瑞郎。

这个图案的珐琅面海马,一共没几只,不管表壳什么材质,我以 ...
多谢陈兄资料 的确 东西是真好看 价格也真够高啊 只能仰望了

wengyihui 发表于 2014-5-13 00:09

这么贵就没必要了
是觉得没啥必要了

确实罕见了!

很少见 几年出来一次 基本

意料之中 哎 面子啊面子

排骨汤面 发表于 2014-5-14 02:16

意料之中 哎 面子啊面子
排骨兄好 常来玩啊 你们不来 俺好寂寞的说;P

如果产量只有几个,个位数的话,我还接受的。

schen 发表于 2014-5-12 21:54

拍过后就换不了了,有记录在,再说有Omega档案纸。
O记档案纸中写清楚的,Case: No mention

当壳子不对的时候,都这么写

所以如果是我买的话,到手一定换个好金壳,然后去O记重新出档案

低调男人! 发表于 2014-5-14 05:23

排骨兄好 常来玩啊 你们不来 俺好寂寞的说
我也想多来玩啊,但表态太高大上了,欧基本没人关注,更别提古董了,不怎么适合屌丝啊

排骨汤面 发表于 2014-5-14 17:22

我也想多来玩啊,但表态太高大上了,欧基本没人关注,更别提古董了,不怎么适合屌丝啊 ...
没事啊 有我在 就不会高大上 欧版欢迎玩家 没事发帖子 咱俩聊一样开心 哈哈:lol

Kintaro 发表于 2014-5-14 17:14

如果产量只有几个,个位数的话,我还接受的。
的确只有几只