给鬼王换个NATO表带试试,你们觉得NATO表带好看还是钢带好看?
17回复

朋友的表,之前一直是钢链,最近也不知道他用了什么方法,把钢链换成了“NATO”表带,其实大眼一看还很特别,但是看久了之后又觉得还是钢链好。不过现在是夏天,戴NATO表带还是舒服一些,你们觉得呢?

是NATO表带好看还是钢带好看?

喜欢NATO表带,好看实用又舒适

感觉这块鬼王搭配的NATO表带一般般,没有很好看

肯定是钢带好看,NATO,感觉好像电子表

还是钢带有格调一点

我也是,所以才换的//@走开,路过  发表时间:1天前 :

已经试过好几个样式了,这个比起其他,还算可以的//@玫瑰醋  发表时间:1天前 :

电子表?没那么夸张吧//@hanhua  发表时间:20个小时前 :

(捂脸)难道我在自降档次//@Lance  发表时间:6个小时前 :

我觉得NATO 带挺好的,

你还可以再找找,也许有更合适的//@你说话666  发表时间:1个小时前 :已经试过好几个样式了,这个比起其他,还算可以的//@玫瑰醋  发表时间:1天前 :

劳力士没了钢带就不习惯

幸好我还没有养成这习惯。//@mclaze  发表时间:2个小时前 :

配这个表带 表晃不

一定会歪

不会呀//@品味人生  发表时间:2天前 :

没有//@danielzhang  发表时间:2天前 :一定会歪