假表被验证,我的黑水鬼起雾了,怎么办?
9回复

最开始,也不知道是谁开的头,说起假表跟真表的区别,不过身边的朋友大都从正规的渠道买表,很少遇到假的。不过,今天早上就有朋友给我发消息说,我的黑水鬼起雾了,怎么办?

起先没有反应过来什么意思,后来想起,昨天好像有人说过,假的劳力士水鬼被水冲过之后会起雾。我还没有劳力士,没验证过。有的朋友,不妨一试。

只想说,自已花钱买的东西,自已要认真挑选,现在钱已经给别人了,再想追回,难上加难。

这个方法有时候不灵的

你是说,真表也会起雾?//@猫教授  发表时间:1天前 :

我觉得,他是说,有的假表被水冲了也不会起雾//@你说话666  发表时间:42分钟前 :你是说,真表也会起雾?//@猫教授  发表时间:1天前 :

尴尬了//@小时光  发表时间:4个小时前 :我觉得,他是说,有的假表被水冲了也不会起雾//@你说话666  发表时间:42分钟前 :你是说,真表

还是你聪明//@小时光  发表时间:4天前 :我觉得,他是说,有的假表被水冲了也不会起雾//@你说话666  发表时间:42分钟前 :你是说,真表

这话针对我 //@猫教授  发表时间:2个小时前 :还是你聪明//@小时光  发表时间:4天前 :我觉得,他是说,有的假表被水冲了也不会起雾//@你说话

你确定不是自已自作多情,//@你说话666  发表时间:2天前 :这话针对我 //@猫教授  发表时间:2个小时前 :还是你聪明//@小时光  发表时间:4天前 :我

各位大神,还有没有其他鉴定劳力士真假的方法?