喜欢劳力士的入内
21回复

记得很久之前,劳力士就开始流行了,现在仍然如此。看到这样的画面,就忍不住拍下来了。大家觉得哪只好看?

我两个都喜欢,两个都好看

感觉运动表还是深颜色的好看

贪心,可是不能同时戴出去//@Lance  发表时间:3天前 :

嗯嗯,我也喜欢这个深蓝色,//@品味人生  发表时间:3天前 :

喜欢白色盘面,更加简单大方一点

蓝色虽然深了一点,但是很好搭配//@小时光  发表时间:4分钟前 :

白色也好搭配的//@moonflower  发表时间:3天前 :蓝色虽然深了一点,但是很好搭配//@小时光  发表时间:4分钟前 :

一文一武,都不错。个人喜欢地痞西。

感觉渐变没想象中,也没效果图那么好看,深潜还是最喜欢红字海使!天行者好看的!很特别!

白色的 ,我喜欢那个白色的 。楼主要不喜欢可以送我

阁下有眼光//@Ashen One  发表时间:5天前 :

送你三个字,想的美!//@Summer  发表时间:5天前 :

换着戴,一天一个//@moonflower  发表时间:14天前 :贪心,可是不能同时戴出去//@Lance  发表时间:3天前 :

哼!//@moonflower  发表时间:3天前 :送你三个字,想的美!//@Summer  发表时间:5天前 :

鬼王好看

哈哈,又是一位劳迷。//@无双  发表时间:4天前 :

楼主手表卖吗

我更喜欢右边复杂的年历+gmt ,太棒了

不卖,坚决不卖//@TimeFlies  发表时间:3天前 :