有多少人和我一样,为了一块表,省吃俭用直到现在?
18回复

说实话,遇见一枚真心喜欢的表不容易。品牌能出一款深得人心的腕表也不容易。

在我这个年纪,喜欢的东西很多,但是下定决心一定要拥有的,可能也就那么几个。其中一个就是这款劳力士腕表,感觉它太符合我气质了,不拥有都不行。

所以我为了一块表,省吃俭用6个月了,还没有存够钱!!!明天就是儿童节了,还得给女朋友送礼物发红包,你说,作为男人,容易吗?像我混成这样,容易吗?

有没有和我一样不容易的小伙伴,为买一块心爱的手表,默默攒钱的?关键是默默攒钱到现在,还没有拥有的?

买完你要买的奢侈品:1会让别人认为你是瘦驴拉硬屎。戴的高仿。2会让你女朋友不开心,认为你更爱你自己!这样的生活没有安全感。3别人补充

你说的有道理,但是还是想买,这种心情,别人理解也好,不理解也罢。//@冷溪  发表时间:2天前 :买完你要买的奢侈品:1会让别人认为你是瘦驴拉硬屎。戴的高仿。2会让你女朋友不开心,认为你更爱你自己!

有是有,但是不能太过分。

这个“ 过分”怎么定义?//@拔你汗毛  发表时间:12个小时前 :

真心喜欢就买,也是给自己好好工作的一个动力

嗯嗯,快要入手了,激动。//@nanjing1912  发表时间:4天前 :

快买吧,看见你喜欢劳力士很久了

好//@moonflower  发表时间:1天前 :

为了自己开心,还管别人怎么看?!买劳是信仰,为了信仰省吃俭用,我觉得没问题。。。钱自己赚的,省吃俭用也是自己愿的,到手后那种幸福感是女朋友没办法给你的。。。所以我说:兄弟,值!

是这样的,很多消费本来是没有价值,比如天天星巴克、抽烟小熊猫、去哪都打车、请人吃大餐等等,还不如存点钱买个自己的心头好,天天带着开心,就够了。

嗯嗯,兄弟说的对。//@mclaze  发表时间:2018-08-21 07:35 :

本来想买了以后,天天戴着开心一点,可是我爸妈她们不理解我花那么多钱买表,现在也很纠结。但表肯定是要买的,不买对不起我这么多年的辛苦。//@cacavy  发表时间:2天前 :

手表不是生活必须品,楼主请不要看得太重了,有能力买就去买,但也要有心理准备。当愿望实现了,劳力士带手上了,你得到的是自己的欢愉和兴奋持续一段时间,是实现了自己的小目标,却不会对你身边的生活和身边人有任何影响变化的,带上劳力士的你还是原来的你,不会有什么光环,还是保持平常心吧!如果购入会影响正常生活质量,就要慎重考虑了!

说的真是太对了,我也很烦我男朋友,不断的在心中种草,老想买表。但是呢,他现在的工资又不高。//@阿JIE  发表时间:1个小时前 :

你男朋友不会是楼主吧?打扰了~~~~ //@小时光  发表时间:23分钟前 :说的真是太对了,我也很烦我男朋友,不断的在心中种草,老想买表。但是呢,他现在的工资又不高。//@阿J

你真会开玩笑,我男朋友是不是楼主,我会不知道?这楼主绝对不是//@阿JIE  发表时间:2个小时前 :你男朋友不会是楼主吧?打扰了~~~~ //@小时光  发表时间:23分钟前 :说的真是太对了,我

看来楼主还是有一定经济实力的,喜欢就入手吧,加油!