人在东京,请教下
13回复

想找蓝黑圈上下手,哪家店会好些?另外:退税是应该的吧,还要谈折扣吗?

另外:东京的入手价和香港,新加坡比,会更低些吗?

多谢!

日本的情况我不熟悉
请在日本的朋友说说

看了下几家有自己价格网站的日并店
龟吉的国米圈是有库存里最便宜。915980霓虹币,现金支付最好。
印象中除了退税好像就没有折扣了,供参考。

三天前,还在吗?

价格和香港还有新加坡比?世界最便宜的价格肯定都不在这三个国家里面。。。地板的童鞋说的表店OK,日本没有折扣这么一说,退税当场给退。

飛飛 发表于 2014-7-4 20:35

价格和香港还有新加坡比?世界最便宜的价格肯定都不在这三个国家里面。。。地板的童鞋说的表店OK,日本没有 ...
飞版,请教下唐吉坷德会不会比龟吉什么的更便宜些?

飛飛 发表于 2014-7-4 20:35

价格和香港还有新加坡比?世界最便宜的价格肯定都不在这三个国家里面。。。地板的童鞋说的表店OK,日本没有 ...
多谢!已经离开了东京。见到蓝黑圈,不过没有买。蓝黑圈成了炒货。authorized dealers 有价无货。别的地方有货但是要加价大概7-8%。过些时间看看,价格应该有所回归吧。

ChoiKKai 发表于 2014-7-2 23:38

看了下几家有自己价格网站的日并店
龟吉的国米圈是有库存里最便宜。915980霓虹币,现金支付最好。
印象中除 ...
多谢!我厚着脸皮和人谈折扣,被鄙视了。

抱歉才看到 中野的龟吉 全新劳的确是很便宜的

paopao_jing 发表于 2014-7-4 21:16

飞版,请教下唐吉坷德会不会比龟吉什么的更便宜些?
这是完全不可能的事情。。。

飛飛 发表于 2014-7-5 13:14

这是完全不可能的事情。。。
请问飞版,那电饭煲呢?