周末去澳门购表,但遇到选择困难,请各位大神给一下意!
28回复

各位大神、大侠: 大家好。小弟菜鸟新人一枚,由于受到每日泡论坛的表态影响,准备购入一枚较好级别的潜水表,但纠结 如图:
欧米茄的海马、劳力士的黑水鬼。
请各位给一下意见,本人暂无能力同时入手两枚,所以很是纠 结!!

劳力士,入了不后悔。

必须R
其他都是浮云

都来劳版了必须买劳啊哈哈(事实告诉我们,你要是买了海马,还是会想买水鬼,你要先买了水鬼,海马就浮云了~

rockerlee1987 发表于 2015-3-4 17:36

都来劳版了必须买劳啊哈哈(事实告诉我们,你要是买了海马,还是会想买水鬼,你要先买了水鬼,海 ...

谢谢回复,我也很怕买了海马,后悔没买劳!看来大家的劳毒很深啊!

子弹充足么上劳,不够么

忍一忍,攒钱买劳

在 本坛,如果有人选Ω,会被吐沫星子淹死,真的

嘿嘿,明显信心不够坚定

danielzhang 发表于 2015-3-4 22:39

子弹充足么上劳,不够么

这个说得妙~~~~~赞一下领导~~~~~

多则惑 发表于 2015-3-4 23:12

在 本坛,如果有人选Ω,会被吐沫星子淹死,真的
哈,,,,也对,,,,劳版选其他的给被拍砖啊:lol

火之舞 发表于 2015-3-5 07:03

嘿嘿,明显信心不够坚定
有一点啊,因为我就是外貌协会的,外型和夜光都不错,当初又点犹豫主要是欧米茄有背透~~~~

欧的背透漂亮吗?不好看的背透还不如不透。选劳吧,不后悔

澳门价格什么情况?~~~

新人路过帮顶.买黑鬼,不后悔!

上劳吧,不会后悔
海马除非是007版本,但很难买到

我的亲身经历。。。
先买了欧,又上了劳。。。

这两块的话,水鬼吧

119900 发表于 2015-3-5 18:39

我的亲身经历。。。
先买了欧,又上了劳。。。
真个真是经验之谈啊~~看来直奔劳力士算了~~

弱弱的问一句,澳门的编码是什么开头啊??在编码表上好似没有发现有,还是跟香港一样888呢?