久经磨难的迪通拿
49回复

手上的Daytona,不是我第一块劳,也不会是我最后一块劳
但是毫无疑问是我最喜欢的劳
Z字头,很有年份了,记录了我人生最跌宕起伏的一段
从当初的意气风发到如今困惑混沌反思期
我的Daytona第一天至如今,一直24小时在我手上,见证我的每一秒
从没提醒我要去洗油
从没罢工一秒钟,
外圈黑色的字体已经褪色,是我不爱惜物的见证
表链上伤痕累累,是我带着去划艇,去冲浪,去桑拿的结果
最后遛狗时候摔一跤,表扣居然摔断,惨不忍睹
正如种种磨砺于我人生,一笑而过
男人,脸上多条疤算什么
也因为这块表,认识了小夜,老A,薄荷等一众表友,夫复何求?
Daytona,我心中永远的表神

罗马小黄 发表于 2014-4-4 06:18

我有一只浪琴,因为很少戴 本准备转手给别的表友
有天早上发现把头附近有一道蛮深的划痕,我不知道这划痕何 ...
被虐啊

自从改变了对劳外观的看法,一下就喜欢上了。

:victory:这才是真正属于你的表啊,那些天天在塑料袋里呆着的破表,就算再高档,跟一辈子在子宫里呆的死婴有何区别?:D

赞一下劳饭版!

nomorewatch 发表于 2014-4-6 12:42

这才是真正属于你的表啊,那些天天在塑料袋里呆着的破表,就算再高档,跟一辈子在子宫里呆的死婴 ...
哈哈,这句又是深得我心!赞

miaow 发表于 2014-4-5 14:55

自从改变了对劳外观的看法,一下就喜欢上了。
主席好选。佳士得Rolex Daytona “Lesson One”。全是顶级迪通拿。

danielzhang 发表于 2014-4-9 00:54

哈哈,这句又是深得我心!赞
谢谢大哥谬赞:lol

schen 发表于 2014-4-9 01:01

主席好选。佳士得Rolex Daytona “Lesson One”。全是顶级迪通拿。
顶级迪通拿的定义是什么?库存品相的保罗纽曼?

nomorewatch 发表于 2014-4-9 01:22

顶级迪通拿的定义是什么?库存品相的保罗纽曼?
就是最贵的那类迪通拿,30万美元以上。:lol

兄好多句话都说到我心里去!

schen 发表于 2014-4-9 01:26

就是最贵的那类迪通拿,30万美元以上。
又是为价格论,搞毛啊...:L:L

我觉得好看而佩戴舒适才是王道,如此说来的话,116505玫瑰金面款和116506最好。:lol

danielzhang 发表于 2014-4-9 01:31

兄好多句话都说到我心里去!
这是我的荣幸:lol:victory::handshake

表带扣摔断修一下要多少钱

大顶针牛

老表迷pp 发表于 2014-4-9 20:59

表带扣摔断修一下要多少钱
没修,自己搞定了,金软给我扳回去了
下次去劳服一起做了

好表哇,从表痕看手微胖:lol

尼玛和尼美 发表于 2014-4-12 12:07

好表哇,从表痕看手微胖
饭饭人挺瘦的

漂亮。耐艹

nomorewatch 发表于 2014-4-6 12:42

这才是真正属于你的表啊,那些天天在塑料袋里呆着的破表,就算再高档,跟一辈子在子宫里呆的死婴 ...
这个话说的太狠了哈哈

今天就戴Daytona,呵呵,喜欢这个感觉。

楼主的小红针,针销魂啊