2014年最值得买的十只全新款式(第六、八页实物图)
94回复

最值得买的十只全新款式劳仔

一、红蓝圈 全白金GMT
推荐理由
1.太漂亮!太招眼!
2.1600度,分次烧制的红蓝圈难度高,简直就是欧洲版的青花釉里红

拥有难度:二颗星
原因:白金版本,二十余万的价格过高

miaow 发表于 2014-4-4 09:33

去代理问过,绿的没货。。。。。。。
主席逗我们吧,还有您拿不到的货,不可能啊。上月在东京还见到两只呢!

paul3700 发表于 2014-4-4 17:03

主席逗我们吧,还有您拿不到的货,不可能啊。上月在东京还见到两只呢! ...

香港真的没有现货。大家排队。。。。。。到了排在前面的先拿。

miaow 发表于 2014-4-4 17:05

香港真的没有现货。大家排队。。。。。。到了排在前面的先拿。

哦,那早知道我帮您带一只从香港转道交给您后再回国就成了。当时有两枚,一枚黄金绿,一枚玫瑰金银,戴后举棋不定,因我有一枚18038的皮带款,就又想要玫瑰金壳的只是银面又不是很爱,希望是啡面,纠结啊,就这样最终没拿。嗨要我有主席那力,干脆六个色来个全套了。不过主席好像对劳,沛啥的没太多兴趣吧,来点“色”调剂调剂?:P

paul3700 发表于 2014-4-4 17:59

哦,那早知道我帮您带一只从香港转道交给您后再回国就成了。当时有两枚,一枚黄金绿,一枚玫瑰金银,戴后 ...
哈哈,我不想抢人家的东西让朋友为难,我就在香港。

miaow 发表于 2014-4-4 18:12

哈哈,我不想抢人家的东西让朋友为难,我就在香港。
感谢主席正能量的传递,让做小的深受感染。。。:loveliness:

老表迷pp 发表于 2014-4-2 21:38

买,
我帖的是我最喜欢的颜色,还有很多种
豆哥,请教个问题,绿面DD是不是就是绿鬼的面啊,我在青岛看到实物,感觉没想象那么好看啊,实物一眼看上去没有一点动心的感觉

青岛有一只,上上周出差看到实物

我还是喜欢GMT,金的实在太贵了

超爱巴萨圈

京城小六子 发表于 2014-4-4 18:54

豆哥,请教个问题,绿面DD是不是就是绿鬼的面啊,我在青岛看到实物,感觉没想象那么好看啊,实物一眼看上 ...
还不是,有一点点差异

有货,但是没折扣;P

周末福利:下午五点半。

老表迷pp 发表于 2014-4-5 17:32

周末福利:下午五点半。
这支好赞

本来以为会出的一只表,结果没有出
估计明年?
这是大杀器啊!!

楼主,直接彩虹迪

很想通过入手上述款式来捧老师的场,可惜没钱,更加对这些款式不感冒...

nomorewatch 发表于 2014-4-6 02:22

很想通过入手上述款式来捧老师的场,可惜没钱,更加对这些款式不感冒... ...
那最好了,省钱是王道啊

六、最新的女表机芯 2236

推荐理由
全新的自厂Syloxi游丝
众所周知,劳力士是瑞士最早脱离开尼娃洛克斯游丝厂(S集团)的厂家
当年,全瑞士都在依靠S集团的游丝供给,
劳力士本来是在N定做游丝,后来决定直接自己制作蓝铌游丝(最早一批是淡黄色的,用在迪通拿上)和自厂避震器
现在,劳力士又推出全新的Syloxi硅游丝,这应该是和瑞士微技术(宝鸡欧米茄百达翡丽也有投资)研究的产物
现在用到高宝石版本的女表上了,今年想感受新游丝的朋友代价不会小!!

拥有难度:三颗星

劳力士采用的宝石镶嵌技术
艺术之作
密镶

密镶(bead setting)一般用于标准圆形切割和8/8型切割的圆形宝石,以两颗或四颗珠粒固定。劳力士会在表壳、表带及表面的各个部位应用这种技术。每颗珠粒均小心处理、升高及打磨。宝石尽可能接近彼此而不相互触碰。小心成形的装饰珠粒可加至角位以增添美感。

轨镶
轨镶(channel setting)又名方形镶嵌(baguette setting),用以固定方形或梯形切割的宝石,劳力士多以此镶嵌外圈和部分表带。只有最具经验的宝石镶嵌师才能驾驭这种极为复杂和耗时的技术。由两条平行金属带形成的轨道,隐密地保护并排而置的宝石,从而呈现出流丽的宝石线条。

密封镶
密封镶(closed setting)或包镶(bezel setting)专门用于某些劳力士表款中,在表带或外圈单独镶嵌的标准圆形切割宝石。圆形宝石围绕着一条金属带,其边缘经磨平和磨光。此宝石镶嵌技术极为坚固耐用。

爪镶
爪镶(claw setting)在开放式镶座上以小型棘爪固定宝石位置。这种技术享誉珠宝界,因为光线可自由穿透宝石,焕发最大光芒。在劳力士,爪镶仅用于镶座上的圆形宝石。镶钻钟点标记便是其中一个典型例子。这些镶嵌于镶座的钻石,由棘爪固定位置。接着,缀以宝石的外圈会铆接至表面之上,形成钟点标记。

非常赞的实物图来了!!

看了这样的实物,

你就知道劳力士的珍珠高宝石系列有多么秒杀了。。。

.