入坛第一帖,献给我最可靠的伙伴--Rolex
54回复

三天前应财经集团的邀请,冒雨旁听交大组织的mba经济论坛. 东主非常客气的邀请我和同去的mm参加午宴. 落座后发现是一桌的妹子:P, 只有左手边的一位长相比我还斯文的兄弟.
出于某些大家都懂的习惯性礼仪;P, 先环视一周在场宾客所带的腕表, 也许是因为来自各个领域的职业女性,卡地亚占了很高的比例. 左手边这位兄弟右手带了支白面探二.礼仪完毕后按下不表,该吃吃该喝喝,谈笑风生:lol

茶过三巡菜过五味,左手边兄弟过来搭腔:

"你这是黑水鬼吧,经典!"
"嗯嗯,你这是新探二吧?"
"不是不是,是老探二,A字头的,有十年了呢"
"阿,看着好新阿,不愧是劳力士....."
......
谈笑风生:lol

上面这段对白各位新老表迷应该都似曾相识. 多少次我们的相遇都是这样的开场,多少次的回眸惊魂一瞥望见了那只皇冠,从而开启了一段缘份.......

后记:午宴出来往回走,路过香花桥路的胭脂店,mm说马航失踪那些人真可怜,要对自己好一点买些零嘴吧.
一边拿着话梅,一边埋怨我: 你知道伐,刚才那个男的一直在瞟你哎,早知道是这种场合,我今天就不穿买菜衣服来啦:@

ladies and 女士们,当然还有众位兄弟,欢迎大家一起来表态!

沙发。。。

我板凳一个?

薄荷好呀

感觉喝的是清热感冒冲剂

换了马甲啦,哈哈

蓝薄荷 发表于 2014-4-1 09:53

换了马甲啦,哈哈
大神你好.......我就是看你贴中毒手表的......:hug:

京城小六子 发表于 2014-4-1 09:27

感觉喝的是清热感冒冲剂
回六爷,张爷每次都是满城乱窜的带我们和感冒冲剂....每次我都要装做很深沉的说出几句话才能过关.......:lol

照片略眼熟

老朱 发表于 2014-4-1 11:47

大神你好.......我就是看你贴中毒手表的......
啊呀呀,罪过罪过。。。

蓝DS好,好久不见:lol

想起年前和子龙兄相遇,两个迪相视一笑

此人很坏;P

下次我拍你~~:lol

是啊,无忌那长帖看了好几遍

^_^ 你知道伐 香花桥
浓浓的上海味~
也很感慨LZ的那句
上面这段对白各位新老表迷应该都似曾相识. 多少次我们的相遇都是这样的开场,多少次的回眸惊魂一瞥望见了那只皇冠,从而开启了一段缘份.......
一碰到表友聊起表 根本停不下来!

您心里一定微笑了

好热闹。

男人的世界,女人不懂

LN。。。你也是他害的啊。。。哈哈哈。。。