土豪果然不少!
18回复

今儿陪领导逛新光,前后共发现三只都是黄金的DD,一晃而过金灿灿的很扎眼,还另见一枚红金迪,天朝的商场里“土豪”真多啊。:L

话说金迪是真漂亮!:)

我在马路上曾见过有人戴VC的纵横四海、AP的15400、宝玑的5140。劳、沛多了去了。

土豪多是好事

SUBMARINER 发表于 2014-5-10 21:47

我在马路上曾见过有人戴VC的纵横四海、AP的15400、宝玑的5140。劳、沛多了去了。 ...
马路上劳和沛相对常见,辨识度也高,但大金劳总是比较少的,像今天的情况我还是头一回。:)

土豪的辨识度也高:)

土豪现在太多啦,现在戴这些也只能说是小土豪了,大土豪更可怕

jeremylym 发表于 2014-5-11 11:03

土豪现在太多啦,现在戴这些也只能说是小土豪了,大土豪更可怕
大土豪现在好像不戴表了:)

那天还在和张兄讨论,大多数国人戴金劳并不好看。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-11 11:39

那天还在和张兄讨论,大多数国人戴金劳并不好看。
还是气质问题,言谈举止间也过于霸道。

万迷 发表于 2014-5-11 11:58

还是气质问题,言谈举止间也过于霸道。
素质问题,有些人有了钱以为很了不起,不把人家放眼里。

好久都没去过新光了

SUBMARINER 发表于 2014-5-10 21:47

我在马路上曾见过有人戴VC的纵横四海、AP的15400、宝玑的5140。劳、沛多了去了。 ...
您一定住的是土豪区:lol

万迷 发表于 2014-5-11 11:38

大土豪现在好像不戴表了
珠子,玉石哈哈

rolexfan 发表于 2014-5-11 19:33

您一定住的是土豪区
应该说是天朝马路上土豪不少

万迷 发表于 2014-5-10 20:07

话说金迪是真漂亮!
金迪特别耀眼哈哈。。

万迷 发表于 2014-5-10 22:23

马路上劳和沛相对常见,辨识度也高,但大金劳总是比较少的,像今天的情况我还是头一回。 ...
新光土豪不是一般的多。。哈哈。。

rolexfan 发表于 2014-5-11 19:33

您一定住的是土豪区
要是哪天在路上看到一壮汉戴一块坑坑洼洼的黑面白金迪,我就上前和他对暗号。
我说“打家劫舍为金劳”,壮汉说“让那些嘲笑我的人都怀孕吧”。
我就知道对方是谁了