转:新鬼王 116600 实物图
33回复

如果发重了,请斑竹处理哈。
图片转自timezone 等国外网站。

据说HK 78800港币
日本看到是100万日币

我个人感觉外圈密密麻麻有点不如老款简洁。最后一张图是16600.可以比较下。

其他都不错。

看了下手头的114060,外圈也是简洁的,不懂为何这个要这样处理。看着头晕。

我也不喜欢新鬼王刻度圈的设计,繁复

cai58345 发表于 2014-5-4 21:53

我也不喜欢新鬼王刻度圈的设计,繁复
嗯~啰嗦

人家是专业的嘛

好看:lol

一定有人喜欢,有人买:lol

确实点点太多了

想知道表带的调节和鬼王一样么?

其实最大的问题是表耳太短了 旧款细长表耳漂亮多了

M豆 发表于 2014-5-5 10:35

想知道表带的调节和鬼王一样么?
不一样

zzz 发表于 2014-5-5 13:22

其实最大的问题是表耳太短了 旧款细长表耳漂亮多了
很多同学纠结表耳的长短啊;P

作为胖子。驾驭鬼王还是很ok的

Michael 发表于 2014-5-5 15:03

作为胖子。驾驭鬼王还是很ok的
绝对ok,还能戴出斯文感

虽然你们说点点多,我感觉还挺不错。
计时圈比16600有改进,和表壳结合的更一体化,侧面看更饱满。
表带是最重要的改进,细手腕的基本没法戴老款16600,新款可能会舒服很多。

不知道和老款16600相比,表盘玻璃的直径有没有增大呢?

左手牵右手 发表于 2014-6-9 14:35

虽然你们说点点多,我感觉还挺不错。
计时圈比16600有改进,和表壳结合的更一体化,侧面看更饱满。
表带是 ...
没明白您的意思,一是计时圈有改进吗木有看出来,二是我细手腕出了名的,戴16600很舒服

danielzhang 发表于 2014-6-9 19:23

没明白您的意思,一是计时圈有改进吗木有看出来,二是我细手腕出了名的,戴16600很舒服 ...
我觉得你应该戴宝石面的全金中装才酷

老表迷pp 发表于 2014-6-9 21:02

我觉得你应该戴宝石面的全金中装才酷
我才不上当呢,大毒枭又出来放毒

danielzhang 发表于 2014-6-9 19:23

没明白您的意思,一是计时圈有改进吗木有看出来,二是我细手腕出了名的,戴16600很舒服 ...
我还没见过新款实物,只是看图片和16600比较。
从计时圈侧面看,还是有些区别的。