~水鬼随拍~
86回复

拍了几张sub,水平有限:)

拍的真好~欢迎多交流拍照心得~

Michael 发表于 2014-4-29 00:03

拍的真好~欢迎多交流拍照心得~
:handshake

冰冰 发表于 2014-4-28 23:43

哎,沒有那個決心做女強人,

又不能安分做個家庭主婦,

做快乐的自己就好,不要强迫自己

冰冰 发表于 2014-4-28 23:44

心情舒暢就對了,你這圖片幾時上,上去哪裡了,都晚上了,我怎麼沒碰到呢 ...
我给忘了。记性特别不好,一会儿我做完检查上

拍的非常不错!继续努力

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:21

快樂是人人都想的,可是真的可以一直快樂可不是容易的事,

隨遇而安吧,不想強求什麼,

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:22

我给忘了。记性特别不好,一会儿我做完检查上
昨天的檢查到今天了,不知道是不是記性又不好了,

冰冰 发表于 2014-4-30 23:53

快樂是人人都想的,可是真的可以一直快樂可不是容易的事,

隨遇而安吧,不想強求什麼, ...
随遇而安,随心所欲,这就很快乐了。。

冰冰 发表于 2014-4-30 23:54

:lol:'(我这偶尔来朋友看我。不要怪我记性差啊冰冰。今天一定办。。

我怎么发不了图啊冰冰。。

原来手机不能传。。只能电脑传。。这下OK了。冰冰能看到吧?我说到做到了

四阿哥 发表于 2014-5-1 13:05

随遇而安,随心所欲,这就很快乐了。。
快樂原來真的很容易,哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-1 13:06

我这偶尔来朋友看我。不要怪我记性差啊冰冰。今天一定办。。
哈哈,我基本上天天都來看你的,

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:21

就是太沒有壓力了,要是有一點,可能還真能做點什麼出來呢

四阿哥 发表于 2014-5-1 15:28

我怎么发不了图啊冰冰。。
原因有很多,看來要靠自己解決了,哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-1 16:41

原来手机不能传。。只能电脑传。。这下OK了。冰冰能看到吧?我说到做到了
...
看到了,說到做到好漢子,

天藍色的外套很不錯哦,

還是很年青的小伙子啊,

冰冰 发表于 2014-5-2 00:35

快樂原來真的很容易,哈哈
那是必须的啊。我答应你的天蓝色。兑现了。不能说我说话不算了吧:lol

冰冰 发表于 2014-5-2 00:35

哈哈,我基本上天天都來看你的,
恩。每天我都等你上来呢冰冰。。嘿嘿

冰冰 发表于 2014-5-2 00:36

就是太沒有壓力了,要是有一點,可能還真能做點什麼出來呢
有压力反而不快乐也说不定呢。对吧

冰冰 发表于 2014-5-2 00:36

原因有很多,看來要靠自己解決了,哈哈
我解决了。。看到了吧。嘿嘿