大家都在关注Harmony,我倒也很喜欢这块。
20回复

这个么,呵呵。我就呵呵

danielzhang 发表于 2015-1-22 21:12

这个么,呵呵。我就呵呵
张总别呵呵啊,直说吧?

我也很喜欢这款,就是直径稍大,又是简单款,不知道会否显得空荡荡。

但是我决定下次有机会一定回去VC店里试试这块。很漂亮。百搭。

skeptic 发表于 2015-1-23 19:41

张总别呵呵啊,直说吧?

我也很喜欢这款,就是直径稍大,又是简单款,不知道会否显得空荡荡。

跟82172差不多的感觉,就是没感觉。还有您说的“稍大”,我觉得是太大。

danielzhang 发表于 2015-1-23 20:18

跟82172差不多的感觉,就是没感觉。还有您说的“稍大”,我觉得是太大。
呵呵,加上这款是超薄的手表,上手不知道会不会像一块饼干戴在手腕上。

不过严肃的说,这款真是简单到极致了,完全体现的是材料本身的质感和美。1120机芯历史悠久啊。

这块表很现代。相比82172来说,要纯粹的多。我是很想试试上手怎么样,VC一贯作风不是大表。这款表用铂金,又突然上到41的口径,我觉得一定有什么道理。

skeptic 发表于 2015-1-23 21:14

呵呵,加上这款是超薄的手表,上手不知道会不会像一块饼干戴在手腕上。

不过严肃的说,这款真是简单到极 ...
等苏兄的试戴报告吧,我是守旧派

这块我觉得不错,长条刻度会稍稍中和放大的表径,而且是好机芯哦

灰胖 发表于 2015-1-24 12:17

这块我觉得不错,长条刻度会稍稍中和放大的表径,而且是好机芯哦
条钻看不到脚抓,不知道是怎么固定在表盘上的。

danielzhang 发表于 2015-1-23 23:06

等苏兄的试戴报告吧,我是守旧派
呵呵,铂金,条钻,名芯,在一款入门的两针表上给这么高的配置,实在是表米的福音。

张总您不是守旧派,从您的衣着打扮上就看得出来。我觉得这表很适合媒体精英的范儿。对媒体人来讲太复古了反倒显得不够时尚了。

skeptic 发表于 2015-1-24 14:33

呵呵,铂金,条钻,名芯,在一款入门的两针表上给这么高的配置,实在是表米的福音。

张总您不是守旧派, ...
我才不是媒体人,哼

danielzhang 发表于 2015-1-24 17:35

我才不是媒体人,哼
反正闷骚。嗯哼?

skeptic 发表于 2015-1-24 22:06

反正闷骚。嗯哼?
不要这样子说我嘛,都脸红了

就喜欢那12个条砖刻度

这块是不错~~:D

看背后机芯图,这样大表小芯好吗?还为了环形摆陀弄了个轨道

大壳小芯总觉得有点不喜欢

41这么大的尺寸,好奇怪的设计。其他高级品牌都开始有意识的保持38-40mm的保守尺寸,而且1120机芯在自动机芯里面算薄的,41戴在手上的感觉真的有点像大饼干了。尺寸一大又透底,显得机芯更小了。40的patrimony 81180,85180,过了好久才适应过来。个人不太喜欢

机芯不错,条钻不错,尺寸大了些吧?

这款机芯等级相当高!

这款做到38mm不好么?

真搞不懂为什么要搞41那么大