支持灰胖,250周年VC,绝对值得把玩一下的好表~~~
20回复

跟灰胖认识n年,在打打闹闹中不断加深相互了解,有缘去年小聚了一下,才深深体会到,谁要在胖子面前夸口自己多磨多磨的爱表,那真是自欺欺人~~~
胖子可以从早起8点到晚饭分手晚9点之间不停得跟你探讨表,真是让我发自内心的佩服,玩到这种境界,估计是顶尖级别的了~~~

废话不说,为了支持胖子,也祝贺他成为VC版主 ,我给大家推荐一只我玩过的 印象很深的铂金VC250周年限量表款。

250周年铂金限量款,记得是只有250只,非常的大气重手,面盘布局,大小重量 都是我玩过VC里面最喜欢的一只
附件也是超出PP的豪华,总体来说绝对是值得爱表人士把玩一下的稀缺表款,同款还有黄红白金,除了白金没把玩过
之外都已经体验过了,结论就是 如果只能拥有一只的话那就必须是这跨铂金的了,又稀少 又漂亮还最重手。。。。

废话不说,上图大家欣赏吧~~~~如果有机会碰到 我会再买一只玩玩,出掉后念念不忘 小小后悔的一只~~~~~~~~~~~~

优点都说了,谈谈缺点呗。

恋恋名牌 发表于 2014-4-4 10:15

缺点就是千万别买;P

恋恋名牌 发表于 2014-4-4 10:15

这表我的感受就是 没有缺点可谈啊 :$

Michael.L 发表于 2014-4-4 15:10

缺点就是千万别买
死毛豆:lol

低调男人! 发表于 2014-4-4 20:53

这表我的感受就是 没有缺点可谈啊
缺点就是不便宜!!!:lol

Radiomir1940 发表于 2014-4-5 17:25

缺点就是不便宜!!!
比PP还是便宜不少的:time:

那是,这款VC价格还是蛮硬的,无论玫瑰金还是铂金,都值得拥有。

这款确是精品!老姚过奖了,我们都是表迷,迷表但没米。。。

为什么我总觉得现在的VC没有以前那种优雅艺术的美感了?这块的面盘,实在喜欢不起来

漂亮

这款表盘还是不错的!

缺点是:非万年历,要么当摆设,要么日常戴,否则停表了调校起来还挺头疼的。:lol

这只限量VC真好看

一道冷光啊。

壳型,面盘布局,配色都很好

盘面和色泽设计的都有法度
不愧是老牌子

这表算是VC表中很保值的款式了

Michael.L 发表于 2014-4-4 15:10

缺点就是千万别买
太对了,哈啊哈哈