看两只天文台双追怀表
26回复

两只当年顶级的追针怀表,VC的中壳上写着CHRONOMETRE,意味着这是一只天文台级的怀表,可能是参赛表或者准备参赛的怀表,普通三针怀表调校到天文台级别已非易事,在此基础上还要加上影响走时的追针功能,就绝对是大师级的调校。所有追针组件采用全黑镜面抛光,摆轮上有两颗铂金微调螺丝,另外这只表计时小盘为三九位,比较特别。另一只无名双追同样是最高级别的配置,板路特别,计时钢件优美而具有层次感,钢轮齿瓣倒角,红金盖石托板,四颗铂金微调螺丝。

这个工艺真是超级顶级了
当年下了太大的人工成本

悔呀!该死的字数限制

老表迷pp 发表于 2014-3-29 21:01

这个工艺真是超级顶级了
当年下了太大的人工成本
现在也不是没有,只是天价了。。。

灰胖 发表于 2014-4-1 10:31

现在也不是没有,只是天价了。。。
胖子的好东西真多!照片更牛!

好看!表也好看机芯更好看照片还是好看

这么好的东西应该都是压箱底的货色了吧?有没有可能出售呢?我想没有的...

北极熊猫 发表于 2014-4-4 21:51

胖子的好东西真多!照片更牛!
跟熊爷比起来,不是班门弄斧嘛

灰胖 发表于 2014-4-7 13:21

跟熊爷比起来,不是班门弄斧嘛
是熊门舞胖

要不要这么漂亮啊,看一遍爱一遍,这是要毒死人的

danielzhang 发表于 2014-4-9 23:30

要不要这么漂亮啊,看一遍爱一遍,这是要毒死人的
实物更美!怀表的视觉张力绝对远远好过于手表

灰胖 发表于 2014-4-22 15:52

实物更美!怀表的视觉张力绝对远远好过于手表
有了这么美的怀表,可以忽视5959了,哈哈哈!:D

nomorewatch 发表于 2014-4-23 01:46

有了这么美的怀表,可以忽视5959了,哈哈哈!
主席有5959,怎能忽视?而且让我拿这两个换5959,勉勉强强我也还能接受啦;P

灰胖 发表于 2014-4-23 06:32

主席有5959,怎能忽视?而且让我拿这两个换5959,勉勉强强我也还能接受啦 ...
猫腻啊....

我觉得呢,以当前的市场价格,从收藏的角度来说,怀表的价值会更大些

灰胖 发表于 2014-4-24 09:08

我觉得呢,以当前的市场价格,从收藏的角度来说,怀表的价值会更大些
此言不虚啊....

我说的收藏的角度,怀表现时基本没有佩戴价值

灰胖 发表于 2014-4-24 15:13

我说的收藏的角度,怀表现时基本没有佩戴价值
没有佩戴价值,却也纯粹了,就是一份玩物。

nomorewatch 发表于 2014-4-25 14:26

没有佩戴价值,却也纯粹了,就是一份玩物。
基本都是玩物,这是共同的属性

灰胖 发表于 2014-4-25 22:15

基本都是玩物,这是共同的属性
如果是工具的话,就不会有那么多的话题性了