2013圣诞特别限量版
21回复

据说灵感来自“妈妈织的毛衣”。目前行情在1000元以内。

这款很温馨,但表带质感不适于佩戴
下一次我分享实物体验

cai58345 发表于 2014-4-11 01:37

下一次我分享实物体验
这个你也买啦?

是的。swatch也玩饥渴营销,还要预约排号
但事实证明,很多货品目前仍在店里无人问津

cai58345 发表于 2014-4-11 14:01

但事实证明,很多货品目前仍在店里无人问津 ...
哈哈 当没听到

很漂亮哈哈

cai58345 发表于 2014-4-11 01:37

下一次我分享实物体验
这款很红,很漂亮

cai58345 发表于 2014-4-11 14:01

但事实证明,很多货品目前仍在店里无人问津 ...
饥饿销售也得看品牌

国内一群兄弟想买没货

这几天一口气帮兄弟们和自己买了十几只sistem 51,感觉自己很大户,哈哈谢谢大家给我做代购的机会

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:16

这几天一口气帮兄弟们和自己买了十几只sistem 51,感觉自己很大户,哈哈谢谢大家给我做代购的机会 ...
我的作品有没有在促销51号方面起到什么作用?:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-29 05:23

我的作品有没有在促销51号方面起到什么作用?
有,绝对有

nomorewatch 发表于 2014-4-29 05:23

我的作品有没有在促销51号方面起到什么作用?
有,绝对有

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:16

这几天一口气帮兄弟们和自己买了十几只sistem 51,感觉自己很大户,哈哈谢谢大家给我做代购的机会 ...
我想象着你穿上面那红色毛衣,买10几只51的样子…

起到了多大的作用?

nomorewatch 发表于 2014-4-29 22:54

起到了多大的作用?
至少是10几只的作用啊v5

redlake 发表于 2014-5-4 19:11

至少是10几只的作用啊v5
哇噻:funk:

你是SWATCH的“托儿”么?拿回扣?

北极熊猫 发表于 2014-5-5 01:47

你是SWATCH的“托儿”么?拿回扣?
呵呵,我还没有落魄到要靠写软文度日的地步。

说句自大点的话,华语圈内Swatch的任何一个销售员在历史方面还没有我的水平呢

nomorewatch 发表于 2014-5-5 02:27

呵呵,我还没有落魄到要靠写软文度日的地步。

说句自大点的话,华语圈内Swatch的任何一个销售员在历史方 ...
开玩笑的话。你有当真了