【活动】Swatch2015春夏系列新品抢先看!
15回复

日前,表态网受邀参加“Swatch的春夏系列新品发布会”,抢先一步欣赏Swatch 2015年的新品,带来现场图片,和大家一同分享。

向来以创新制胜的Swatch,真是不放过任何一个展现其创意的机会。此次发布会地点设于上海戏剧学院,当然也是在告知我们,这次会是一场特别的发布会上上戏端钧剧场外的巨幅海报很是显眼,顺利带我们找到目的地,只是我们好奇,会是什么样一场话剧在等我们呢?

拿到资料后,知道这样话剧剧名是《Hello World!》,一个和旅行箱有关的故事,一个和世界有关的故事,又是如何与腕表联系起来呢?

与这些旅行箱一同迎宾的还有这两只“乙未羊”,就是今年Swatch羊年特别款上的那只羊。数日前我们已拿到这只表上手测评,表盘上的羊似乎喜感更十足些!(话说,我个人还是觉得去年那只水墨风的马年特别版更好看些~ )喜欢这款羊表的表友,如果想更多了解这款腕表,还请期待门户更新~~

故事从三个在瑞士苏黎世火车站赶路年轻人说起,因为拿错各自的行李箱,引出了跌宕起伏的剧情。热爱宠物的女主,美食家男一,钟爱探险的男二,在串联其错综剧情的同时,也向观众们展示了2015年各系列新品。

接下来为奉上新品的照片,不知大家最爱哪个系列,那个款?

春风系列

水手系列

情人节特别款 “心钥在哪”

游乐区系列

地中海甜蜜生活系列,这款“SARDINA 沙丁鱼狂想”时分针是由刀叉组成,不得不佩服Swach设计师的 想象力,只是我在想,看着刀子叉子不停在眼前晃动,这条沙丁鱼作何感想?

赛车系列,不孩子气的Swatch,你怎么看?

这款Red Break红色制动腕表,看起来很高级,不过现场的时间实在是有限,到离开之前我们也没弄明白,红色的针如何实现功能?不知有没大神科普一下。

冲浪系列

最得意的莫过于腕表旁边这些自在的呆萌小黄鸭,不知秒杀了多少摄影师的菲林和MM的目光。

Swath今年的重头戏之一:“宠物与我”系列,可惜现场条件有限,图片拍得实在对不起额这些灰常灰常呆萌可爱的表款,所以就不在这里一一展示了。想看更多的表款上手美图和测评,还是请大家期待门户的更新吧!

好看 我最喜欢装表的箱子!

争先恐后来看一下,哈哈

cai58345 发表于 2015-1-23 14:35

好看 我最喜欢装表的箱子!
各种好看的箱子,哈哈哈~

爱表的上海人 发表于 2015-1-26 06:51

争先恐后来看一下,哈哈
今年好看的还真不少呢~

学习了

晚上来欣赏一下,否则一个帖都没有

我喜欢那只狗狗的,另外问蔡版,那个箱子是有卖的吗

再来欣赏