【总结帖】今年买了堆表-Swatch
43回复

自2011年开始收集swatch,每年5-8枚,收集的方向纯属个人主观喜好。 自2014年荣任表态网swatch版主后,对swatch开始系统研究,在研究中领悟其博大与精深。正所谓每个品牌成功的背后一定有其奥秘,swatch也不例外。
与大家分享今年收货的成果,最难忘的是:寻找、发现、交流、购买、等待、分享这一完整过程。这个过程的满足感不因腕表的价值而增减。
感谢表态网给我的平台,感谢这一年所有支持表态网的坛友,感谢所有与我分享喜悦的伙伴,感谢swatch带给我的快乐。

olaf hajek套装。丰富的色彩、精美的包装,大家都叫他“花神”

罗兰加洛斯特别款。很喜欢这种深蓝色,所以带一块藏一块

swatch51号星球。革命性研发成果,四种配色。哪种颜色都不忍割舍,唯有一套收齐。

1994年春宫系列。“春色满园关不住,一只红杏出墙来”与大家分享我得两只红杏

2001pop系列

2001朋克风

2001巴黎旺多姆广场swatch门店开业限定款

1991 Alfred Hofkunst设计的蔬菜系列之黄瓜&培根(苦苦寻觅辣椒中...)

2004 流氓兔

1994 小恶魔

1993 westwood之土星

2014年收官之作:2014圣诞款(日历窗每24小时更换一次图案,共有24种图案)

希望大家可以在本贴总结你们2014年的作业

2015年我会找重收集上世纪的特别款,继续与大家分享swatch带来的快乐。

丰收的14年,15年再接再厉

京城小六子 发表于 2014-12-23 11:15

丰收的14年,15年再接再厉
把你的2014收获发上来

cai58345 发表于 2014-12-23 11:16

把你的2014收获发上来
嗯呢,我明发,感觉是复制你的帖啊:'(

京城小六子 发表于 2014-12-23 11:34

嗯呢,我明发,感觉是复制你的帖啊
是我复制在先,但是先发了出来
哈哈哈

我喜欢花神与春宫系列!每年5-8块,但今年(14年)却破纪录地收了19块表啦!

waitamo 发表于 2014-12-23 14:58

我喜欢花神与春宫系列!每年5-8块,但今年(14年)却破纪录地收了19块表啦! ...
是这样的,一入琪门深似海哎。
不过与你相比,我对swatch的理解还远。

花神蛋已有~~
春宫等ing~~
51两只~

M豆 发表于 2014-12-23 16:05

花神蛋已有~~
春宫等ing~~
51两只~
无图无真相!!

图来了

你啥时候买那个卡罗素来给我瞅瞅呗~~可期待了~~

这E420的年头还不能和我T60媲美啊

盗图党!

reverie 发表于 2014-12-23 23:10

这E420的年头还不能和我T60媲美啊
e420是啥...

蔡总,哪里还有花之女的套装能买啊,求代购啊。。。。蔡总威武

表王 发表于 2014-12-24 11:15

蔡总,哪里还有花之女的套装能买啊,求代购啊。。。。蔡总威武
恐怕只有淘宝咯。。

cai58345 发表于 2014-12-24 17:32

恐怕只有淘宝咯。。
哎。。。。。。

看到tieba:swatch吧有人出花神,1850元。

waitamo 发表于 2014-12-25 15:42

看到tieba:swatch吧有人出花神,1850元。
呼吁大佬们去抢表

菜版的斯沃琪琳琅满目