旅行小收获~~~Westwood
15回复

在国外微信咨询了小菜版主,说这个一定要拿。合证齐全,盒子圆咕噜嘟的不拍盒子了。

这只极赞!

只能看不能戴的一只

哪位好心人能把占沙发的垃圾回帖给删了,让我也坐回沙发呢?
对了,今天心情不错,因为150达成!

waitamo 发表于 2014-11-12 23:00

对了,今天心情不错,因为150达成! ...
什么叫150达成?

150块swatch,嘿嘿,您觉得可能吗?

waitamo 发表于 2014-11-12 23:45

150块swatch,嘿嘿,您觉得可能吗?
哦噻,厉害啊,前辈啊,我估计也就15哈哈哈

这只超赞

Westwood最经典的作品~

waitamo 发表于 2014-11-12 23:00

对了,今天心情不错,因为150达成! ...
兄弟,已删垃圾帖。
您说的150是年刊嘛?

cai58345 发表于 2014-11-13 10:44

兄弟,已删垃圾帖。
您说的150是年刊嘛?
谢谢!不是年刊。说起来我倒真没有统计过那些年刊有多少了。粗算一下,从89年到今年为止,大概50本不到吧。

waitamo 发表于 2014-11-13 11:15

谢谢!不是年刊。说起来我倒真没有统计过那些年刊有多少了。粗算一下,从89年到今年为止,大概50本不到吧 ...
大神,开个帖发些叫我们也学习学习吧

京城小六子 发表于 2014-11-13 11:28

大神,开个帖发些叫我们也学习学习吧
不敢当。年刊年册的图片不是已经发过了吗?最新的也不过就是在原来的基础上再加十来本。

waitamo 发表于 2014-11-13 11:46

不敢当。年刊年册的图片不是已经发过了吗?最新的也不过就是在原来的基础上再加十来本。 ...
欢迎兄弟对历年的经典款或值得拥有的款式做个介绍,我置顶供大家学习。

这个好,出去旅行总会有好的收获,哈哈