swatch与艺术家Pol Bury-1988年合作设计的ART。
35回复

Pol Bury(波尔-伯里)创作的这个神秘、端庄、绝美的Swatch Art Special腕表,在黑色表面上是微弱闪亮的光点。这个作品象征着这个轻描淡写的艺术家对规模和运动的兴趣,这个安静、精美的腕表巧妙地暗示了时间拂去一切的力量。好似点点星光的夜空,Le Temps Ponctue (GZ110)腕表也布满了光点——白色闪亮的针点在黑色背景下闪光。该腕表的概念和手法散发着宇宙的神秘感。其简洁而精巧的设计,让人联想到凝视星空的感觉:静谧而深邃。

“星空”表盘只有一只指针,她的时针就是整个犹如寂寥星空的表盘,斗转星移,时光变幻。整个表的艺术气息浓重。但却十分的静谧而深邃

孙燕姿的《克卜勒》品味一下

等不到你

成为我 最闪亮的星星

我依然愿意 借给你我的光

直到你 那灿烂的光芒

静静地挂在 遥远的天上

当你沉浸

天空那条 冰冷的银河

粼粼的波光 够不够暖活你

那道 源自于我的光芒

我依然愿意 为你来歌唱

浩瀚的世界里

更迭的人海里

和你互相辉映

而我们连续

连接所有思念

唱一首歌给你 给你

多像你的身体

藏在众多孤星之中 还是找得到你

挂在天上放光明

反射我的孤寂

提醒我 我也只是一颗寂寞的星星

这块表我好喜欢。限量多少来着?

waitamo 发表于 2014-11-6 20:44

这块表我好喜欢。限量多少来着?
我也在等大神来解答呢~哈哈

包装盒子上会注明哟。表的背面一般也会有数字,比如123/333。就是限量333块的第123号表。

兄弟这枚神表来自于1988年,设计师是Pol Bury,当年限量5000枚
是不可多得的好表

这个会动的星的图怎么放上去的?很好奇

今年都买了5块SWATCH ,又唤醒内心的童真

手表里也会动?好奇

余大发 发表于 2014-11-7 09:48

手表里也会动?好奇
我之前有几块,电池耗完也没再配,都停了

只有流氓兔还在走,怎么还有电,奇怪

avr 发表于 2014-11-7 09:52

只有流氓兔还在走,怎么还有电,奇怪 ...
好几次想拆兔子,发现地电池和常规的不同,怀疑是太阳能的

不然为什么叫流氓兔呢,哈哈

cai58345 发表于 2014-11-7 09:57

好几次想拆兔子,发现地电池和常规的不同,怀疑是太阳能的
是锂电池

余大发 发表于 2014-11-7 10:06

不然为什么叫流氓兔呢,哈哈
这也动得太厉害了

avr 发表于 2014-11-7 09:34

这个会动的星的图怎么放上去的?很好奇
是不是gif文件啊

avr 发表于 2014-11-7 09:35

今年都买了5块SWATCH ,又唤醒内心的童真
很快又有艺术家款,继续买,我和小菜在等到货

这只喜欢,哪里可以搞定?

余大发 发表于 2014-11-7 09:48

手表里也会动?好奇
她只有一支支针,表盘是缓慢旋转移动的,艺术品,至今参透不懂怎么看时间

流氓兔的电池很结实

京城小六子 发表于 2014-11-7 10:24

这只喜欢,哪里可以搞定?
我这里喽~嘿嘿。求同好收

cai58345 发表于 2014-11-7 09:11

兄弟这枚神表来自于1988年,设计师是Pol Bury,当年限量5000枚
是不可多得的好表 ...
是啊,高价收来的。艺术感太强了