swatch新款
33回复

买什么彩绘PP,这枚swatch就够了

Case Material
Plastic
錶帶材質
Silicone
機芯
Quartz
產品線
Originals
產品系列
New Gent
Year

确实不错

京城小六子 发表于 2014-12-22 15:22

是啊,买不到啊,不知道去哪里买
对啊,是不是国内不上市,只能去国外买

关于这款表,我把自己收集到的信息汇总一下:
1.这是一款Artist Special,是swatch在菲律宾25周年的纪念款。邀请了该国著名的艺术家BenCab参与设计,表盘上的女子是BenCab所有代表作品的缩影,该表的命名也是画中女子的名字: Sabel。2014年11月4日发行。
2.共发行同款三个版本:
a) SUOZ188S, 限量999枚,特殊包装版,编号印在黑色表环的背面。同时外包装盒有对应的编号。盒子里还包含一枚BenCab设计的雕塑镇纸;
b) SUOZ188, 无限量,纸盒套装,黑色表环的正面有XXV的罗马字母,表示25周年纪念版;
c) SUOZ188C,全球无限量供应, 纸盒套装,黑色表环正面无任何字母。
另一说法,三个版本各发行1000枚,SUOZ188S, 限量999枚,其实就是共2999枚限量。
3. 限量999枚的SUOZ188S可能仅为菲律宾全国范围内发售,据说已经销售一空,想想也正常。BenCab号称是菲律宾国宝级别的艺术家,开幕派对送一送,对外再卖一卖,很快就瓜分光了。
4. Sabel即表盘上的女子手上带了两块swatch,其中一块白色的生肖马年表SUOZ169,BenCab为啥要把马年表也放在其中呢?因为这款表也是他设计的,或者说马是他画的。
以上供大家参考,都是非官网的信息。

waitamo 发表于 2014-12-23 16:12

关于这款表,我把自己收集到的信息汇总一下:
1.这是一款Artist Special,是swatch在菲律宾25周年的纪念款。 ...
口水一地了,买不到

表王 发表于 2014-12-23 13:02

对啊,是不是国内不上市,只能去国外买
楼下大师回复了,只有菲律宾又卖,可是已经没没没了

不着急,估计明年ebay上会有吧。

京城小六子 发表于 2014-12-23 16:36

楼下大师回复了,只有菲律宾又卖,可是已经没没没了
都了解了:'(

waitamo 发表于 2014-12-23 17:54

不着急,估计明年ebay上会有吧。
牛人啊!佩服得五体投地啦

waitamo 发表于 2015-1-6 17:08

Bencab 999限量版,Ebay上已经有了。卖US $599。土豪们上!

http://www.ebay.com.hk/itm/Limited-Edition- ...
3000人民币。。。贵啊

欣赏一下

再来欣赏一下

周日来学习