swatch太离谱了吧!!
32回复

之前看蔡版发的艺术家系列介绍,觉得有几款还不错于是去店面打听,被告知早已无货。于是在淘宝上面看看能不能买到,但搜索下来发现想买的表高于原价300%!!甚至不是一家店铺所为。
难道swatch也有升职价值!?

举几个栗子
the stone from your hear
原价740,现价1700-1800

MIKA 原价1200,现价3000-5000

Olaf Hajek原价1500,现价2000-2500

实在是不理解!

swatch有些限量表款或具有特殊意义的表款上市之后的确供不应求导致价格攀升。
之前我的mika被很多人求转让。
以后市面出现的款式,看准时机-果断入手!但记得,投资有风险

我觉得并不合理啊,什么原因导致一块塑料表价格飙升呢?他又不是PP,也没有贵金属

哈哈明儿卖尺PP改买SWATCH。:lol

别骂这坛子,正收SWATCH广告费:lol:lol:lol

swatchfans 发表于 2014-5-28 11:05

我觉得并不合理啊,什么原因导致一块塑料表价格飙升呢?他又不是PP,也没有贵金属
...
我觉得是供求关系吧。一张邮票为什么值这么多钱呢?
但反之来说,价格脱离价值始终是不好的。

5013 发表于 2014-5-28 11:20

哈哈明儿卖尺PP改买SWATCH。
光卖PP还不够,还要卖房卖车

cai58345 发表于 2014-5-28 11:24

我觉得是供求关系吧。一张邮票为什么值这么多钱呢?
但反之来说,价格脱离价值始终是不好的。 ...
和炒轮一样道理,本小盘大

供需关系导致啊,愿卖愿买

lichen602188 发表于 2014-5-28 12:28

供需关系导致啊,愿卖愿买
能趁机赚一笔也是不错的

商家嘛,可以理解

本来就没个谱,供求关系呗。
P.S.印象中,升值表款最多、涨幅最大的就是Swatch了。

swatch款太多量太大,很多款发售的时候没被注意就卖完了,等到有些好玩东西被买家注意到想要的时候,已经卖完。这时候再想要买个全新的品相好的,的确不容易,然后所谓的“供求关系”就变紧张,然后就有高价二手出现了。

作为买家这时候就觉得很亏很不合理,可是作为卖家,想要保持品相完好并不容易,更不容易的是究竟该保留哪些款式什么数量。熬了五年十年,囤货之中有一块两块赚钱,也许库房里挤压成百上千块卖不掉呢。谁更亏?现在能买到这些品相好的二手珍奇,还是应该感到幸运。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 16:31

本来就没个谱,供求关系呗。
P.S.印象中,升值表款最多、涨幅最大的就是Swatch了。 ...
因为底价便宜,所以炒家抬价阔绰吗

cai58345 发表于 2014-5-28 21:20

因为底价便宜,所以炒家抬价阔绰吗
也得有炒的点呐。

很多限量版不适合佩戴~~购买需要注意;P

M豆 发表于 2014-5-28 21:23

很多限量版不适合佩戴~~购买需要注意
那就带一块藏一块

M豆 发表于 2014-5-28 21:23

很多限量版不适合佩戴~~购买需要注意
那就带一块藏一块

danielzhang 发表于 2014-5-28 18:17

swatch款太多量太大,很多款发售的时候没被注意就卖完了,等到有些好玩东西被买家注意到想要的时候,已经卖 ...
所以说时刻要了解swatch的新产品,准确抓住时机