第一次发帖
27回复

第一次在表态发帖,其实很早就注册了,一直默默关注表态各位表叔们的好文分享,觉得这确实是一个玩家的聚集地,大家畅所欲言,相谈甚欢。作为一个90后的入门爱好者(其实连门都还没找着),开始喜欢手表时间不长,买表也很少,自己挤牙缝买了两块入门机械表也实属不易。随着学表时间的推移,慢慢的发现自己还没有一块石英表,感觉甚是遗憾。刚刚开始认识手表的时候,被一些网络观点所左右,觉得石英表就是很低端,很不值一提的种类,但是现在发现其实一块石英表可能会更适合活动量不大的办公室一族,上月看到了斯沃琪的版主一篇好文,就被这款条纹斯沃琪所吸引,第二天便下了订单(主要是价格便宜),对于打工一族来说买着不心疼。
拿到手后觉得确实是百搭,无论是工装(小弟自己也是一名一线销售)的白衬衣,还是休闲的深色衬衣都比较合适,卸下沉重的钢带机械表,换上这块斯沃琪有种如释重负的感觉,人生的第一块石英表就这样到手了,也算是圆了一个梦(总觉得没有买过斯沃琪的爱表人不是一个合格的爱表人),哈哈哈··
也许以后我还是会继续入手更多的机械表,但是这块石英斯沃琪我也会好好珍惜,通勤必备,百搭不贵!

恭喜楼主,我也觉得格子的好:lol

P.S,:其实,故事应该是这样的,SWATCH版的版主 @cai58345 私底下先毒倒了雅典版主 @jo_melody猪小轴 ,然后猪版为了报答菜版的被毒之恩,贡献了那篇格子与波点,接着,楼主也被毒到了!

衬衣真不错

砍柴的 发表于 2014-9-4 02:08

恭喜楼主,我也觉得格子的好

P.S,:其实,故事应该是这样的,SWATCH版的版主 @cai58345 私底下先毒倒了 ...

哦,是这样,搞错对象了,不好意思,哈哈

老表迷pp 发表于 2014-9-4 06:18

衬衣真不错

朱老师也可以买一件

P.S,:其实,故事应该是这样的,SWATCH版的版主 @cai58345 私底下先毒倒了 ...
你不能乱说

恭喜兄弟入手这块为衬衫而生的swatch
和你的衬衫非常配,欢迎兄弟常来阿

觉得衬衫两百不到是亮点啊!!!求够地址:lol 版主会杀了我歪楼嘛

张师傅 发表于 2014-9-4 14:25

觉得衬衫两百不到是亮点啊!!!求够地址 版主会杀了我歪楼嘛
欢迎男神时常过来带些运气

cai58345 发表于 2014-9-4 16:01

欢迎男神时常过来带些运气
蔡版,这么客气,我得去买swatch发帖了。

张师傅 发表于 2014-9-4 16:17

蔡版,这么客气,我得去买swatch发帖了。
期待啊!!!!

张师傅 发表于 2014-9-4 14:25

觉得衬衫两百不到是亮点啊!!!求够地址 版主会杀了我歪楼嘛

哈哈,打折买的,地摊货

cai58345 发表于 2014-9-4 09:19

恭喜兄弟入手这块为衬衫而生的swatch
和你的衬衫非常配,欢迎兄弟常来阿 ...

感谢菜版,一定多支持!

真实情况是:今年年头上我就对For the Love of Patterns系列很有感觉,尤其是这枚W,但发给菜版后他没反应,估计是普通款不入法眼。后来我在买Sistem51的同时看到这俩,想起家里有衣服配K,于是顺随买了俩。那天拍了张W上手,他说好看,于是决定写篇东西出来毒毒他。
嗯,当时的情况就是这样的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-5 08:54

真实情况是:今年年头上我就对For the Love of Patterns系列很有感觉,尤其是这枚W,但发给菜版后他没反应 ...

真是曲折啊

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-5 08:54

真实情况是:今年年头上我就对For the Love of Patterns系列很有感觉,尤其是这枚W,但发给菜版后他没反应 ...
什么货到你手里都点石成金,你让平凡的我如何是好呢

cai58345 发表于 2014-9-8 22:29

什么货到你手里都点石成金,你让平凡的我如何是好呢
我的Swatch都是平凡款啊~我可没有什么艺术家什么限量的。

很不错,和衣服很配,感谢兄弟分享。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-14 23:52

我的Swatch都是平凡款啊~我可没有什么艺术家什么限量的。
我听出来了!你挤兑我!