嘿嘿,这个swatch有点特别
21回复

我先不说,只发图。

我来说,看风格像是swatch的standard gent系列,1983年左右的款式。
但这款的logo区别于当年款式使用的标准体,而且没有用swatch的一贯表壳,可能是特别款也可能是PS款。:Q
您老能搜罗到好玩意。

cai58345 发表于 2014-3-21 19:47

我来说,看风格像是swatch的standard gent系列,1983年左右的款式。
但这款的logo区别于当年款式使用的标准 ...
这是swatch83年的原型表,LOGO 和现在成品的最主要区别是首个字母S为大写,我把它称为“大S”。目前二手行情,大约在1万到1万5瑞郎。

danielzhang 发表于 2014-3-21 20:01

这是swatch83年的原型表,LOGO 和现在成品的最主要区别是首个字母S为大写,我把它称为“大S”。目前二手 ...
swatch还是值得收藏的

嘿嘿,这个swatch有点意思。:)

我知道有个人手里有十几只这个表

认真学习了

之前有一位表友曾經收藏過百來只,真心是很強大的,

简约美。赞一个!

简洁的有点像nomos,好看

danielzhang 发表于 2014-3-21 20:01

这是swatch83年的原型表,LOGO 和现在成品的最主要区别是首个字母S为大写,我把它称为“大S”。目前二手 ...
升值了,看来要收几只精品swatch呀

啥叫原形表。。

啥叫原型表,我的意思是研制第一代swatch的原型,而非后来的定型产品,不难理解吧

http://www.ctime.com/thread-1529-1-1.html这个帖子的开头有写到。

同样的1983gent系~~~价格只要几百块

danielzhang 发表于 2014-5-28 19:53

http://www.ctime.com/thread-1529-1-1.html这个帖子的开头有写到。
了解了!!

anscer 发表于 2014-5-29 07:30

swatch真是贵的血贵 便宜的血便宜

anscer 发表于 2014-5-29 07:30

跟品相和系列也有关系
不过我在某网站看到1983年的swatch,都不便宜呢有图有真相

cai58345 发表于 2014-5-29 15:00

跟品相和系列也有关系
不过我在某网站看到1983年的swatch,都不便宜呢有图有真相

快上EBAY~买到就是赚到

anscer 发表于 2014-5-30 10:44

快上EBAY~买到就是赚到
哈哈,是么
我去ebay看看