都快30岁的人了,才第一次入手可爱的Swatch!
21回复

此前就关注过新出的sistem51,非常心动但也不至于非要入手不可的地步。27岁农历生日当天过香港与好友聚会,无意间就走进了swatch专卖店便直接把个人觉得最特别的白色和黑色两款收入囊中,连销售小妹都觉得我“快”得难以置信(别想歪吖:lol)
心里很是兴奋~就当作是给自己的生日礼物吧!
白色盘面简约之中又有星点点缀,背透机芯色彩斑斓,充满青春活力!
黑款皮带质感扎实,漆黑面盘中散落的红星看似低调又不甘平庸,黑白相间螺旋纹装饰的机芯更是引人入胜欲罢不能~
带回家后竟然不忍心破膜上手,比起我那只戴得伤痕累累的钢劳还真的是宠爱有加啊……
可见腕表这种东西嘛,不是贵就一定是好的(作为穷屌丝的我总是这样安慰着自己:'()!
“像我这种粗人,还是戴戴劳力士算啦!”不禁想起一次与友人笑谈间的一句装逼话语;P真欠揍……

51不错的,你试试声音是不是很响?

张师傅 发表于 2014-9-1 14:26

51不错的,你试试声音是不是很响?
是的…摆陀转动的时候响极了…超有存在感:Q

rockerlee1987 发表于 2014-9-1 17:10

是的…摆陀转动的时候响极了…超有存在感
听说瑞士那边买的就不会。但我在上海买的也这样啊:Q抓狂

张师傅 发表于 2014-9-1 18:23

听说瑞士那边买的就不会。但我在上海买的也这样啊抓狂
还有这么一说?好吧,总不可能跑去瑞士买吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

恭喜楼主。
另:27和快30是两回事。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-1 22:35

恭喜楼主。
另:27和快30是两回事。
差不多啦,三五年时间很快过的:lol

rockerlee1987 发表于 2014-9-1 18:53

还有这么一说?好吧,总不可能跑去瑞士买吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
也就是一个说法。不用理

年轻有为啊 楼主

cai58345 发表于 2014-9-2 21:57

年轻有为啊 楼主
让版主大人您见笑了…愧不敢当啊:lol

知道女生喜欢慢,你还快?

故意?

avr 发表于 2014-11-6 09:56

知道女生喜欢慢,你还快?

故意?
A哥哥您在说什么?我怎么没看懂;P

有没有觉得比实物,白色显小,上手白色最显大?

珍妮花 发表于 2014-11-6 11:24

有没有觉得比实物,白色显小,上手白色最显大?
的确从照片看白色显得更精致更小一点点,不过从实际视觉效果来说只要是白色表盘的手表上手都会显大,就像我这个白面的探二与黑面的对比在视觉上大小差异还是蛮明显的~

50多岁了,准备入手人生第一款斯沃琪。

爱表的上海人 发表于 2014-11-7 10:09

支持!:lol

哈哈哈,看到最后一句话被楼主逗乐了~

南宫裤裤 发表于 2014-11-23 15:28

哈哈哈,看到最后一句话被楼主逗乐了~
很开心您让我知道有在认真看文字哦哈哈哈哈哈哈哈

我买了蓝和红