swach陀飞轮腕表
25回复

SWATCH DIAPHANE ONE MODEL,不知道大家对这款陀飞轮是否有印象?
2001年的产物,限量2222只,中国配货20只。当年报价28800元,目前行情在3300-4900欧元左右。
对于喜爱swatch的那些年,这款可谓之“swatch表帝”

哇塞,这只有意思啊。文字中限量只数少了个二

京城小六子 发表于 2014-4-15 08:54

哇塞,这只有意思啊。文字中限量只数少了个二
多谢六哥提醒:lol

陀飞轮女王的初出茅庐之作的简配置版

这表够2的 不如我的兔子

当年刚毕业工作在广州百货公司看过实物,销售很热情,说已被定出,如我想要立刻帮我再订货,没钱买。转眼到现在十年过去了。。。。

万径人踪灭 发表于 2014-4-17 14:15

当年刚毕业工作在广州百货公司看过实物,销售很热情,说已被定出,如我想要立刻帮我再订货,没钱买。转眼到 ...
十年都过了,这表没涨多少,现在的你与那时的你肯定天壤之别了!
如果依然喜欢就下手吧!

北极熊猫 发表于 2014-4-17 14:56

十年都过了,这表没涨多少,现在的你与那时的你肯定天壤之别了!
如果依然喜欢就下手吧! ...
熊爷会花3万买swatch嘛?
我反正不会;P

cai58345 发表于 2014-4-17 15:27

我反正不会
为什么不呢?那只PT的就是我的!

最便宜的陀飞轮?

北极熊猫 发表于 2014-4-17 21:36

为什么不呢?那只PT的就是我的!
羡慕嫉妒恨

羡慕嫉妒恨
那就快磨刀!!!你懂得

羡慕嫉妒恨
那就快磨刀!!!你懂得

MrC 发表于 2014-4-18 07:54

羡慕嫉妒恨
那就快磨刀!!!你懂得
神童咱们一起!

不敢。。树立敌人太多,我日子不好过。您去

MrC 发表于 2014-4-18 10:24

不敢。。树立敌人太多,我日子不好过。您去

我要打劫的对象已经很多。。不能再加了。再加,躲到greenland都不行了

cai58345 发表于 2014-4-17 15:27

我反正不会
我会,为什么不会?我买表只看表好不好,不看牌子

游牧人 发表于 2014-4-17 22:30

最便宜的陀飞轮?
最便宜的陀飞轮?便宜不过西湖海鸥吧

danielzhang 发表于 2014-4-18 19:23

我会,为什么不会?我买表只看表好不好,不看牌子
好吧,那我准备问问熊爷愿不愿意出了他的PTswatch