求助!我的183把头拔出来了,请教修复方式和渠道
11回复

10年买的小沛pam183,前段时间上劲总觉得没有以前顺滑,而且在上劲档和调分针档拔插定位不是那么清晰,也没太在意。结果悲剧了。我就不上图了,不想再拔出来了。插进去后,表依然能走,但是无法上劲了。肯定是过保了,这个是ETA的主流机芯,大家有没有遇到这样的情况,怎么处理呢。

小弟在南京,南京有可以维修的地点吗?南京没有官方售后的好像,官方售后会不会很贵,本身3万多买的,修个万捌千的不合适。
上海呢?大神们,快帮帮忙阿

去上海官方客服送修吧。

去金鹰的售后看看吧。

建议到官方修理,价格还是要看具体损坏情况,个人估计应该没有万八千。

cmy2000 发表于 2015-5-11 09:04

建议到官方修理,价格还是要看具体损坏情况,个人估计应该没有万八千。
送德基店铺,然后转历峰售后,已经戴了快五年,正好做个保养,顺便换一下,价格在3000左右。

yarenzaitian 发表于 2015-5-11 10:17

送德基店铺,然后转历峰售后,已经戴了快五年,正好做个保养,顺便换一下,价格在3000左右。 ...

保养+维修 3k以内还能接受的~

山神释迦牟尼 发表于 2015-5-11 14:30

保养+维修 3k以内还能接受的~
那就快去吧!

兄弟修好了没,最后花了多少银子啊?

lian 发表于 2015-5-20 08:56

兄弟修好了没,最后花了多少银子啊?

已经第三周了,杳无音讯…到柜面上问过,说售后会反馈报价到柜面,柜面再通知我。可能在排队检测…

山神释迦牟尼 发表于 2015-5-27 23:53

已经第三周了,杳无音讯…到柜面上问过,说售后会反馈报价到柜面,柜面再通知我。可能在排队检测… ...
兄弟耐心点吧,个把月都正常的。

结果如何呢 楼主