【号外】热烈庆祝表态网马上超过365(有图有真相)
44回复

刚点开论坛,发现已有365位注册会员,马上就要超越365了,365你懂的,有图有真相

游园三梦 发表于 2014-4-3 23:50

必须的,有冰美女在,一定可以
要恭喜恭喜夢榮升版主之位,

有什麼需要支持的,一定通知我,

雖然說對格不是很精通,可是實用的資料我還是能提供的

冰冰 发表于 2014-4-4 00:26

要恭喜恭喜夢榮升版主之位,

有什麼需要支持的,一定通知我,

感谢冰美女大力支持,:lol以后肯定少不了麻烦冰美女

:lol:lol。

梦兄太有才啦 一定超过的

游园三梦 发表于 2014-4-3 23:50

必须的,有冰美女在,一定可以
万绿丛中一点红

表态网一定会超越365,希望这里成为表友们纯纯粹粹交流谈心的地方

来这里的老朋友都心知肚明

四阿哥 发表于 2014-4-6 21:15

来这里的老朋友都心知肚明
四阿哥兄弟心知肚明哈哈

必须超过呀,这里是一片宁静的没有掺杂其他东西的表友天地

游园三梦 发表于 2014-4-6 21:16

四阿哥兄弟心知肚明哈哈
必须的,这里是真心为表友做的论坛,那里不是,之前看到好多论坛元老和版主都不在了,我就觉得没意思了,那里已经很冷清了

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:04

必须的,这里是真心为表友做的论坛,那里不是,之前看到好多论坛元老和版主都不在了,我就觉得没意思了, ...
情真意切,你的表态让大家感动不已。

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 00:09

情真意切,你的表态让大家感动不已。
这是我的真实想法,虽然爱表族会员很多,少我一个不少,但我就是不去那了,他们这么做以后越来越多的人会离开,现在有的版块都没人发言了,这就是最好的证明,我会一直在表态网和老表友们一起聊天交流,最重要是这样我很开心,大家也一定和我一样开心

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:31

这是我的真实想法,虽然爱表族会员很多,少我一个不少,但我就是不去那了,他们这么做以后越来越多的人会 ...
好,我们就在这里好好的交流着。

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 01:01

好,我们就在这里好好的交流着。
嗯,就在这里,支持表态红红火火

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:42

嗯,就在这里,支持表态红红火火
真的是好兄弟,我认了。

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 09:43

真的是好兄弟,我认了。
感谢表叔夸奖,小弟惭愧

借梦兄吉言,哈哈。。。。

cmy2000 发表于 2014-4-7 12:28

借梦兄吉言,哈哈。。。。
:lol指日可待

没明白~是我太愚钝了