传说中的四大天王之青翼蝠王
64回复

积家96年的作品,限量500只。
正面超简单两针动储(44小时),翻转面华彩纷呈:玫瑰金机芯、导柱轮、直线杠杆式擒纵、30分钟飞返计时、500只限量。备注:这829芯也只做了500个。

极佳的技术真棒:lol

小狗狗 发表于 2014-4-16 13:00

你你你。。。有倒是有,我开个单子你帮我找来拍!
开吧开吧

三面球陀、大自鸣、新晋三问,一月内搞到,O了

小狗狗 发表于 2014-4-23 13:04

三面球陀、大自鸣、新晋三问,一月内搞到,O了
哪年一月?

吐槽一下。您这蝠王和其他三位差好远啊

danielzhang 发表于 2014-4-23 14:42

金机芯,计时!你觉得差很远吗?至少我觉得,这款是积家很用心的出品。反而,球型陀飞轮之类,更像试验品!

即日起,29天内

danielzhang 发表于 2014-4-23 14:42

看楼上的楼上回复

北极熊猫 发表于 2014-4-23 23:43

金机芯,计时!你觉得差很远吗?至少我觉得,这款是积家很用心的出品。反而,球型陀飞轮之类,更像试验品 ...
熊爷的话醍醐灌顶,我对熊爷的敬仰之情,有如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾;熊爷算无遗策,烛照千古,千秋万载,一统江湖。。。内个,这个可以给我吗?

小狗狗 发表于 2014-4-24 17:12

熊爷的话醍醐灌顶,我对熊爷的敬仰之情,有如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾;熊爷算无遗策,烛 ...
给你这个

我拿沙棘汁换,原浆的

给你这个

技术无敌了,个人更喜欢简单款的翻转

表王 发表于 2014-7-21 15:10

技术无敌了,个人更喜欢简单款的翻转
我也是哈

荣幸荣幸哈哈

那时的Reverso盘面真合理!

镜头被借走了。。。

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

bjcars.net

狗爷,有空来东京或者去上海帮我拍照