港血拼,险空手而归,斟酌再三,终定积家日历月相
18回复

去年带老婆去香港过圣诞节,当时购入了这块萧邦老爷车系列运动腕表,就是表带闻起来有巧克力香味的那款。可是时间久了,还是觉得过于运动,有时候穿正装就不是很适合,于是就有了再入一块正装表的打算,正好老婆说还要去迪斯尼玩(其实是要去买包,由于职业原因,LZ和老婆身边空姐朋友很多,女人嘛,你们懂的,各种比来比去的,很没劲),于是乎,我俩各怀心思,趁着阅兵这几天,杀向香港

去香港之前,就一直想入一块顶级品牌的月相表,因为一直喜欢这个功能,大概的倾向顺序是(其中也有不是月相):宝珀6654>格拉苏蒂90>积家地理学家>积家1558420>积家1368420>绿水鬼>积家小丑。由于老婆一到香港就被各大商场的空调给吹感冒了,我也挺心疼,所以前几天一直陪着她购物,一直没有看表,同时也是想给自己时间充分考虑到底入哪块,但是!问题来了!我忽略了一个败家女人强大的购买和挥霍能力,眼看着卡里余额越来越少,估计再这么下去,我就得去时间廊买卡西欧了。不行,果断作出决定,立刻马上赶紧杀到海港城,说啥也得赶快把表买了,先给你们看看败家娘们都买了些什么,当个好男人真委屈:dizzy:

包和钻戒就不说了,两双平底鞋就花了2万港币,我这辈子都没穿过这么贵的鞋,最贵的也就两三千的jordan。后期她又是买买买,幸亏我当机立断先把表拿下了,不然最后去时间廊买卡西欧绝对是妥妥的。

好了,言归正传,这时候来到海港城,看了看6654和格拉90,只能忍痛放弃,因为钱已经不够了,地理学家很好,但是一直想要有块月相表,所以跟小丑和水鬼也pass(绿水鬼估计全港都没什么货,黑鬼倒是看到几块),这样下来,就只剩下1558420和1368420了,1368420一直是大热款,但是这款银色盘的没有货,有新款黑色盘的1368470,戴在手上不是很喜欢,况且1558420功能多些,最后敲定了这款(其实超级喜欢地理学家,但是贵了一万港币,最后还是放弃了)。

看到论坛里好多朋友都是配着文玩一起拍照,我也来凑凑热闹,身边的一些小物件也来入境,有喜欢文玩和表的朋友大家一起互相交流经验,关于打磨的问题,就是之前的积家机芯好像都是环状打磨,后期生产的好像就是这种里面是竖型打磨,这点我当时也问了销售人员,他也不太清楚具体情况。

表戴了几天时间,一直忘记看误差,这几天准备测试一下,这次购表虽有些许遗憾,但是整体还是满意的,毕竟我收获了梦寐以求的月相表,下一块表希望可以是朗格1吧,今后工作还要多多努力,希望论坛里的表友们都发大财,早日收获自己心爱的手表,最后,提醒大家,离开大陆去买表,一定要牢记别带女人!切记!!!
:'(

哈哈!全是好东西!你那肖邦也漂亮

全是好东西,楼主很有经济实力啊,看样子富二代。。。

楼主,你是来炫富拉仇恨的吗, 钱多得没地方花了! 是富二代 ,还是老板? 我做生意也没你这么壕

幸福降临 发表于 2015-9-11 16:11

哈哈!全是好东西!你那肖邦也漂亮
:lol没办法,谁让有个败家的娘们

0金光闪闪0 发表于 2015-9-11 16:24

楼主,你是来炫富拉仇恨的吗, 钱多得没地方花了! 是富二代 ,还是老板? 我做生意也没你这么壕 ...
严重了,朋友!真不是拉仇恨啊,本次入港,我只买了俩东西:1.表2.BV手包,然后没了,剩下两个行李箱全是她的东西。。。。。。。。。我不是富二代也不是老板:'(公司小小经理而已

蜡笔小新 发表于 2015-9-11 16:31

严重了,朋友!真不是拉仇恨啊,本次入港,我只买了俩东西:1.表2.BV手包,然后没了,剩下两个行李箱全是 ...
做经理工资有这么高! 哪个公司,这么叼! 兄弟,我做的虽然是小本生意,但是连你的工资都比不了!

变态 发表于 2015-9-11 16:15

全是好东西,楼主很有经济实力啊,看样子富二代。。。
呵呵 还行!不是富二代!主要老婆喜欢

0金光闪闪0 发表于 2015-9-11 16:36

做经理工资有这么高! 哪个公司,这么叼! 兄弟,我做的虽然是小本生意,但是连你的工资都比不了! ...
外企,年薪也才30W+ 只是闲时喜欢做些投资理财啥的!怎么也比不了你自己做生意强啊!

蜡笔小新 发表于 2015-9-11 16:41

外企,年薪也才30W+ 只是闲时喜欢做些投资理财啥的!怎么也比不了你自己做生意强啊! ...
外企高薪,成功人士啊, 呵呵, 我做生意是不想寄人篱下,给别人打工。兄弟,问一下你做什么投资? 能否分享分享呢?

0金光闪闪0 发表于 2015-9-11 16:48

外企高薪,成功人士啊, 呵呵, 我做生意是不想寄人篱下,给别人打工。兄弟,问一下你做什么投资? 能否 ...
都是混口饭吃而已,自己当老板才舒坦!前些日子股票套了,后来经朋友介绍的现货投资赚了点,总算是解了狠,想到这次去港就给我那败家娘们挥霍咯

蜡笔小新 发表于 2015-9-11 16:53

都是混口饭吃而已,自己当老板才舒坦!前些日子股票套了,后来经朋友介绍的现货投资赚了点,总算是解了狠 ...
那是,自己当老板不用看别人脸色!现在炒股死得快啊,股市这么惨,我几年前就退了,现货我听朋友说过,兄弟,这个怎么样?你做这个多久了,安不安全?能不能透露一下?

0金光闪闪0 发表于 2015-9-11 16:59

那是,自己当老板不用看别人脸色!现在炒股死得快啊,股市这么惨,我几年前就退了,现货我听朋友说过,兄 ...
早退好啊!先见之明!这个一共半年多了,个人还是觉得可以试试,当时是朋友介绍我到她学习的腾讯裙里面的 好像是 32 11 06 441 要不你去咨询了解下, 对了,好像要加 C8 才能进吧

蜡笔小新 发表于 2015-9-11 17:09

早退好啊!先见之明!这个一共半年多了,个人还是觉得可以试试,当时是朋友介绍我到她学习的腾讯裙里面的 ...
谢谢了!

客气了。最近学的怎样了

来欣赏

腕表之家看过了的

漂亮!恭喜楼主!