SIHH 2015积家新品 ~~~~陨石面
40回复

明年主打的master系列
陨石面是学习rolex么

nomorewatch 发表于 2014-12-25 15:46

严重同意你的说法,很早以前就有有识之士建议降低展会频率了,结果业界变本加厉 ...

我觉得也不赖业界 赖资本运作方式 我觉得高端钟表企业不适合上市 每个季度一追业绩对大家的压力很大这里rolex的应对策略最佳 大家不是每年都要推新嘛 反正老子非上市企业 不急 每年给你出个新的珠宝款 就产一年 就当不限量的限量了哈哈

M豆 发表于 2014-12-25 00:07

我觉得也不赖业界 赖资本运作方式 我觉得高端钟表企业不适合上市 每个季度一追业绩对大家的压力很大这 ...
没听说过利令智昏,欲令智昏这类成语吗?在巨大的利润利益面前,谁可以抵挡这种诱惑?换了你我在那个位置,能做出不同的决策吗?

你看得上眼的表款还有哪些?说说吧,说不定还能找些话题。

nomorewatch 发表于 2014-12-25 16:16

没听说过利令智昏,欲令智昏这类成语吗?在巨大的利润利益面前,谁可以抵挡这种诱惑?换了你我在那个位置 ...
我喜欢的主要以好看为主 技术为辅哈哈

M豆 发表于 2014-12-25 00:20

我喜欢的主要以好看为主 技术为辅哈哈
如果一块圆形表可以做到表壳全圆融(不带表冠),功能只剩下中央时分秒,你会喜欢这样的设计吗?

nomorewatch 发表于 2014-12-25 16:28

如果一块圆形表可以做到表壳全圆融(不带表冠),功能只剩下中央时分秒,你会喜欢这样的设计吗? ...
romian么;P

Romain的调校和上条方式不符合我的要求

原本Pita可以符合我的要求,但是看过实物和从其他渠道了解到他那种操作系统的不便之后(主要是手感不好,拖滞感太强),也就只好搁置圆融表款的念头了。

周日欣赏

这是在跳减肥操么:lol

周末来欣赏

确实漂亮

周一再来学习

不错,
挺好看的

天天来欣赏

陨石面好几家人都先后做过,我觉得最要紧是陨石的色彩、切割、打磨,最终呈现出来的视觉效果和针、壳的搭配呼应有没有特别的效果。这款积家尤其是钢的,我很喜欢

低调男人! 发表于 2014-12-12 10:09

本来不错的表被毛豆看上了就完蛋了,,,,哎 可惜了这表了
唉可惜了这表了

nomorewatch 发表于 2014-12-25 15:45

最终害死的还是业界自身
殺雞取卵

幸好我们没有持有他们一毛钱的股份

很喜欢陨石面哈,就是月相有点千篇一律,能否也做出月球表面效果呢,暗合陨石主题