冰冰小懶分享-積家圖片型號參照圖
25回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

一個一個的字需要時間,

冰冰上班較為忙,:$

希望圖片這些大家先看著,

那么多jlc,7788辛苦

謝謝表叔唯一的支持,哈哈

感谢分享啊。每张都拍照也挺累的,这个工作我也干过。理解支持!

jlczhang 发表于 2014-4-6 01:53

感谢分享啊。每张都拍照也挺累的,这个工作我也干过。理解支持!
謝謝您的理解,圖片主要給大家做對個照,參考之用,

圖片高清,大家可以了解一些,大忙幫不上,小忙一定能幫上的,哈哈

deep sea 是我最喜欢的jlc系列。

冰冰辛苦!有高清图分享,就已经很幸福啦。

罗马小黄 发表于 2014-4-7 06:03

哇,口味与众不同!

冰冰 发表于 2014-4-6 22:48

謝謝您的理解,圖片主要給大家做對個照,參考之用,

圖片高清,大家可以了解一些,大忙幫不上,小忙一定 ...
每张拍完之后还得编辑大小,很麻烦。哈哈

罗马小黄 发表于 2014-4-7 06:03

小多晚上好,

有空沒空多支持,哈哈

小狗狗 发表于 2014-4-7 10:03

冰冰辛苦!有高清图分享,就已经很幸福啦。
這些是應該做的,只要不說我懶就行了,哈哈

jlczhang 发表于 2014-4-7 14:39

每张拍完之后还得编辑大小,很麻烦。哈哈
:$:$:$

下班回家太晚,時間真的有限,

所以在有限的時間做有限的事,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-8 00:07

下班回家太晚,時間真的有限,

所以在有限的時間做有限的事,哈哈 ...
有着一份爱表的热情,这就是很不易的。

冰冰 发表于 2014-4-7 23:54

小多晚上好,

有空沒空多支持,哈哈
冰姐 早上好:lol

已经非常感谢了!

小多晚上好,

我們打招呼的時間是反的嗎,哈哈

有時間也分享一下你們當地的吃喝玩樂的地方吧,

danielzhang 发表于 2014-4-8 21:09

已经非常感谢了!
別客氣,換頭像了?

冰冰 发表于 2014-4-9 00:00

別客氣,換頭像了?
为了推广网站,鼓励诸位斑竹大人一起换一起发微博

冰冰 发表于 2014-4-9 00:00

小多晚上好,

我們打招呼的時間是反的嗎,哈哈

是啊,我睡前上网溜达一圈,给你们问候 早上好,
当地美食 一定有机会在ctime 分享

罗马小黄 发表于 2014-4-9 04:51

是啊,我睡前上网溜达一圈,给你们问候 早上好,
当地美食 一定有机会在ctime 分享 ...
小多晚上好,

那我就靜待分享,

人就出不去玩了,

希望大家的分享可以讓我知道更多的趣事