戴着JLC 老毛来报到
50回复

戴老毛的不超过7位,所以做坏事容易被人肉。
给自己买的第二只瑞士表就是JLC ,喜欢理由很多,而老毛又是一个表友间的传奇

Gary_vs 发表于 2014-4-5 05:19

喜欢JLC啥啊。。。。因为薄么
这只是蛮薄

MrC 发表于 2014-4-5 08:02

肉肉惹人爱。。你还年轻,不懂得
阿弥陀佛,你攻击A哥是肉肉

avr 发表于 2014-4-5 12:35

喜欢这款有2个原因

1. 超薄机芯是我喜欢的品牌,JLC 的一直想收一只

附加功能,可用于辟邪啥的

jlczhang 发表于 2014-4-6 00:39

很有中国风的积家啊,第一次看到这个表的实物!!!
确实很漂亮

danielzhang 发表于 2014-4-6 21:39

两个原因所以发两遍么。而且第一句还有语病。
张总教育的是,我应该点反对

狗版好,又见一个熟悉的头像

Gary_vs 发表于 2014-4-7 09:40

狗版好,又见一个熟悉的头像
哈哈哈,我有换,总算是一个系列。你呢?

小狗狗 发表于 2014-4-7 09:43

哈哈哈,我有换,总算是一个系列。你呢?
以前爱表不经常去您那里玩,您可能不认得我

漂亮............應該還有馬利蓮夢露吧

子龍 发表于 2014-4-7 15:06

麻烦你自己刻上Jaeger-LeCoultre,但由于直接表明JLC会侵权,所以建议你写Yeger-LeCoultar

MrC 发表于 2014-4-7 15:29

麻烦你自己刻上Jaeger-LeCoultre,但由于直接表明JLC会侵权,所以建议你写Yeger-LeCoultar

...
這祇也好好看

Gary_vs 发表于 2014-4-7 13:31

以前爱表不经常去您那里玩,您可能不认得我
哦?头像有印象,如今常来就好啦哈哈

子龍 发表于 2014-4-7 15:06

还有孙、周

MrC 发表于 2014-4-7 15:29

...
显然我对这只更感兴趣!

这张图衬杂志作背景不好,应该换成砧板。

带着老毛就不能做坏事 哈哈哈

这款积家很特别,珐琅是Miklos Merczel的手笔吗?

A.J. 发表于 2014-4-8 14:04

这款积家很特别,珐琅是Miklos Merczel的手笔吗?
是的

再报到

做的确实真漂亮!