最爱军表之一 --- 积家Mark 11
41回复

懂的自然懂,喜欢的肯定喜欢 -- 废话。:)

请教Schen版~~

陈版~这是你的宝贝么

懂得自然喜欢,喜欢的自然懂~~

陈兄是steveg的头号fans啊;P

报告狗狗版主,就是一只积家Mark 11,品相还不错,名气没有万国Mark 11响,其实素质一点也不差,而且数量更稀少。

Michael.L 发表于 2014-4-1 12:27

陈版~这是你的宝贝么
是啊。:D

小狗狗 发表于 2014-4-1 13:44

经典语录。:victory:

Michael.L 发表于 2014-4-1 14:11

陈兄是steveg的头号fans啊
:lol

你这只面也太好了:curse:

楼主把话说清楚,讲个故事到品牌频道吧

网上找了几张图,iwc 与JLC ,原文http://www.markeleven.com/

danielzhang 发表于 2014-4-2 00:28

楼主把话说清楚,讲个故事到品牌频道吧
这个... 说来话长。以前写过一篇“马克11“,我找出来提交品牌频道吧。

罗马小黄 发表于 2014-4-2 05:25

网上找了几张图,iwc 与JLC ,原文http://www.markeleven.com/
好图好链接。:victory:

这个网址汇集了网上有关积家马克11最好最全的资料,我认真读过许多遍,受益匪浅。最下面Tracking Table一节收罗了很多积家马克11各种版本实物信息,我首帖那只也提交其中,第42只,编号2777 / 48。

schen 发表于 2014-4-1 22:58

报告狗狗版主,就是一只积家Mark 11,品相还不错,名气没有万国Mark 11响,其实素质一点也不差,而且数量 ...
我咋觉得不是一点不差啊,应该说高一班

neop 发表于 2014-4-2 10:55

:) :handshake

neop 发表于 2014-4-2 10:55

我已经把陈版这只宝贝记录在册留档了;P

这个真不懂,长见识了!

小狗狗 发表于 2014-4-1 13:44

经典,到位

schen 发表于 2014-4-1 22:58

报告狗狗版主,就是一只积家Mark 11,品相还不错,名气没有万国Mark 11响,其实素质一点也不差,而且数量 ...
学习了:lol