请教各位
23回复

请版主帮忙推荐,积家的入门款应该从哪几块开始?男表和女表各推荐一两款,告诉俺为什么?谢谢啦亲

个人选择Reverso,但方表挑人,必须上手。
三年前Reverso 80周年时候关注过Q3738422,就是Q3738420的限量款,但上手太大;
另一些老的款又太小,比例上显厚,也不好看。
最近中毒Q3788570,正面白盘复古,反面黑盘现代,盘面清晰合理,两地时操作方便,最重要的是,尺寸上手太合适!

如果喜欢圆表,最近帮父亲买的Q1548420也很不错,比老款Q1398420缩小了表径边框,略扩大了数字时标,整体更漂亮也更斯文。日历日常很实用。

楼上回答过于精彩,我一时无语。。。只好点赞~~~

我说帆爷,尽快给我些资料。

感觉首选还是Reverso,这也是我向朋友推荐的第一考虑,前提是必须试戴合手并且喜欢。

男表,Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931,Ref. 2788570,黑面钢表,定价8150美元。另一款Ref. 278856J红面钢表也很有型,同样价位,略高些。今年新款红金咖啡面Ref. 2782560也很好,非常迷人,价格就得翻倍了,金表么,应该的,这个价还是值的。

女表,Reverso Duetto Duo,现产款Ref. 2668412,镶钻钢表,定价8550美元,当然白金款(以前有)或粉金款(有现产款)更好些,可钢表不是便宜么?:) 先入门再说。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-25 09:41

个人选择Reverso,但方表挑人,必须上手。
三年前Reverso 80周年时候关注过Q3738422,就是Q3738420的限量款 ...
我去年选中3788570~

schen 发表于 2014-3-30 03:46

感觉首选还是Reverso,这也是我向朋友推荐的第一考虑,前提是必须试戴合手并且喜欢。

男表,Grande Revers ...
今年的红金巧克力面,我觉得非常赞

还不是看了狗爷的文章,然后在店里看到觉得眼熟,然后就拿出来看看,然后就中毒了么……

schen 发表于 2014-3-30 03:46

男表,Grande Revers ...
Q2782560真的诱人!等上市了上手看看。
主席贴的那个Historical 1934也漂亮,LeCoultre老logo

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-30 09:26

还不是看了狗爷的文章,然后在店里看到觉得眼熟,然后就拿出来看看,然后就中毒了么…… ...
罪过罪过:lol

无图无真像

男款入门可以看看大三针1548420,新小丑1378420.
155和新地理学家价位稍高一些。

jlczhang 发表于 2014-3-31 14:39

男款入门可以看看大三针1548420,新小丑1378420.
155和新地理学家价位稍高一些。 ...
1548420 屁股看着有种天梭的错觉

Gary_vs 发表于 2014-4-2 14:10

1548420 屁股看着有种天梭的错觉
不会吧。怎么可能从积家的风格看出天梭的风格呢.....

jlczhang 发表于 2014-3-31 14:39

155和新地理学家价位稍高一些。 ...
老狗过奖啦!!!

jlczhang 发表于 2014-4-6 00:25

不会吧。怎么可能从积家的风格看出天梭的风格呢.....
所以说是错觉嘛,哈哈!

Gary_vs 发表于 2014-4-6 00:51

所以说是错觉嘛,哈哈!
还真是头一次听说到这个错觉。哈哈
领教了!

jlczhang 发表于 2014-4-6 00:56

还真是头一次听说到这个错觉。哈哈
领教了!
就是觉得打磨比其他JLC的稍微差点。。。。若有冒犯,前辈莫怪

Gary_vs 发表于 2014-4-6 00:59

就是觉得打磨比其他JLC的稍微差点。。。。若有冒犯,前辈莫怪 ...
呵呵,各有特点吧。:lol