我和我的大学导师不能说又不得不说的一些事情~~~
37回复

首先,先来支持下狗狗~所以才有了这篇帖子~

这个故事呢是这样的。eric是我的大学导师,也是我毕业设计的辅导老师。

毕业以后我的前前前女友跟我一个大学,所以就去了eric的广告公司上班了~之后我与eric就一直保持着比较微妙的关系~~

eric曾经是德国留洋回来的。喜欢德国货,可能也有点盲从吧,毕业以后跟着他处着的时间比较多,所以受着他的影响,也是我日后买了GO的启蒙吧。

也是因为eric我才得以认识小夜、蓝薄荷等大师。。。不管如何,还是很感谢这位在曾经生活、工作以及兴趣爱好上都对我多少有些影响的导师~~你是人类的园丁~

献上GO66与积家大师的合照吧~~友谊长存~

三连发~~

我来坐沙发

爱你~神童~

飞飞!!!!你来看

MrC 发表于 2014-4-15 19:18

飞飞!!!!你来看
。。。飞飞就坐在我大腿上~~

Michael 发表于 2014-4-15 20:43

。。。飞飞就坐在我大腿上~~
没图没真相

基情四射,u

两只手是你和你导师么。。。

故事还没讲完呢,快,继续继续,钱钱钱钱女友,导师,老板,办公室什么的

手臂上的刀疤出卖了你奔放不羁的个性

期待故事的进一步深入

毕业以后跟着他处着的时间比较多,所以受着他的影响,也是我日后买了GO的启蒙吧。

我太坏了

avr 发表于 2014-4-18 02:07

毕业以后跟着他处着的时间比较多,所以受着他的影响,也是我日后买了GO的启蒙吧。

我太坏了

被A哥看出来了~讨厌~

以后给你大学导师eric买块朗格,这个他很喜欢,:lol

改天画一块~

薄荷啥时候变大师了

恭喜胖子荣膺版主,特来祝贺!祝你淫威浩荡

ericcoolplay 发表于 2014-5-15 22:06

谢谢eric~~~你起了英文名字我一样认出来你了~~

avr 发表于 2014-4-18 02:07

我太坏了

哈,A个,红色的部分,重音应该在哪个字上呢:lol:lol:lol:lol

ericcoolplay 发表于 2014-5-15 22:06

给导师请安了