能否请tintin8讲讲葡萄牙的前生今世
53回复

:D先鼓掌欢迎下,准时的帖子挂掉的数据太多了

坐个沙发听课

我靠这么还没睡啊。。。

毛豆哥哥晚上好:lol有空我找点老照片上来大家看看

一直好奇09年万国在米国能够获得那么高的荣誉,也一直奇怪iwc在米国为何卖的那么好,更一直好奇近年的万国那德行~~所以,很想了解下:D

Michael.L 发表于 2014-4-12 10:33

一直好奇09年万国在米国能够获得那么高的荣誉,也一直奇怪iwc在米国为何卖的那么好,更一直好奇近年的万国 ...
哈哈哈,看来毛豆哥对万国印象很不好呀:D

那德行;P

飛飛 发表于 2014-4-12 11:41

哈哈哈,看来毛豆哥对万国印象很不好呀
我一直私下以为tintin8离开准时万国版和iwc这两年的不争气有关

Michael.L 发表于 2014-4-12 14:51

我一直私下以为tintin8离开准时万国版和iwc这两年的不争气有关
啊?我都不知道他已经离开准时了。。。我不太去准时的。。。

飛飛 发表于 2014-4-12 20:51

啊?我都不知道他已经离开准时了。。。我不太去准时的。。。
就是不常去的意思嘛~~

Michael.L 发表于 2014-4-12 21:04

就是不常去的意思嘛~~
哦~~~原来如此:lol

Michael.L 发表于 2014-4-12 14:51

没怎麽争气过其实,心知肚明,但没办法,就是喜欢,葡萄牙历史很有意思,我最喜欢的系列,历史上第一块葡萄牙很好看,字体和淡蓝柳叶针,近年来从93年的大葡到000年的无历葡7在到05年的琼斯复刻,近代3个最有代表性的机芯都包括了,别的没什么重要的(新的葡8芯不够经典),等2015葡萄牙年:)

DanielXu 发表于 2014-4-12 23:09

没怎麽争气过其实,心知肚明,但没办法,就是喜欢,葡萄牙历史很有意思,我最喜欢的系列,历史上第一块葡 ...
93年的大葡还行,毕竟用的库存古表机芯

Michael.L 发表于 2014-4-12 23:13

93年的大葡还行,毕竟用的库存古表机芯
是,是近代葡萄牙最美的一个手动芯了,其次是98

DanielXu 发表于 2014-4-12 23:18

是,是近代葡萄牙最美的一个手动芯了,其次是98
93年这批机芯就是库存的98吧:L

Michael.L 发表于 2014-4-12 23:22

93年这批机芯就是库存的98吧
9892和琼斯箭

琼斯箭是复刻没有古董机芯库存吧:shutup:

Michael.L 发表于 2014-4-12 23:22