请飞飞版主讲解一下葡萄牙手动八日链
22回复

请飞飞版主讲解一下葡萄牙手动八日链,喜欢钢壳银面IW510203,上手效果不错,最近准备入手。谢谢!

@飛飛 来讲解

谢谢啦,俺@一下看看

2楼有美女!

2楼是飞飞家的美女。谢谢

Mina 发表于 2014-7-8 09:32

2楼是飞飞家的美女。谢谢
飞飞的?!!!!!!!!

我家飞飞交代了让我回答你,葡萄牙手动上链八日动力储备腕表以红金或精钢材质打造,外观完美秉承了该系列的设计路线。
葡萄牙手动上链八日动力储备腕表(型号IW510204/IW510202/IW510203)是葡萄牙系列的最新成员。其经典的外观得益于全新的表壳设计,并采用拱形边缘表镜。红金款葡萄牙手动上链八日动力储备腕表(型号IW510204)采用镀银表盘,阿拉伯数字刻度以及标志性的叶形指针,极具简约之美。小秒盘内的红色“60”鲜明醒目,也是引人瞩目的细节之处。精钢款的同款腕表则备有黑色(型号IW510202)或镀银表盘(型号IW510203),并配有镀铑数字刻度及指针。三种型号的腕表均采用标志性的经典铁轨式分钟圈,搭载IWC万国表自制59215型机芯。作为59000型机芯家族的一员,59215型机芯采用新颖的设计,有着引人瞩目的背板和桥板。配备该机芯的腕表坚固耐用、性能可靠,适合每天佩戴。此外,腕表上满链可持续走时192小时(8天)的超长动力储备功能更是锦上添花。至于还要多长时间才需佩戴者旋转表冠为腕表上链,令其获得新的动力,可以透过透明蓝宝石玻璃表底,在位于腕表背面的动力储备显示上读出。这种巧妙的设计使表盘保持了简洁、明朗、纯粹的风格。

技术特点
机械机芯
手动上链
上满链可提供8天动力储备
无微调计平衡摆轮,摆轮轮缘上有4枚金质微调螺丝
宝玑游丝
小秒针附掣停装置
日期显示
动力储备显示位于表底

机芯
机芯: 59215
振频: 每小时28800次/4赫兹
宝石: 30颗
动力储备: 8天(192小时)
上链: 手动上链

表镜: 双面防反光拱形边缘蓝宝石玻璃表镜
表底: 透明蓝宝石玻璃表底
防水: 3巴
直径: 43毫米
厚度: 12毫米

顺便给你张图,看看是不是你要的。

Mina 发表于 2014-7-8 13:07

我家飞飞交代了让我回答你,葡萄牙手动上链八日动力储备腕表以红金或精钢材质打造,外观完美秉承了该系列的 ...
我擦,业务现在很熟练嘛:lol

bluesky_8888_7 发表于 2014-7-8 13:34

我擦,业务现在很熟练嘛
:$那是,飞飞教导的好

Mina 发表于 2014-7-8 14:31

那是,飞飞教导的好
了解了解;P

Mina 发表于 2014-7-8 13:10

顺便给你张图,看看是不是你要的。
谢谢啦!正是这款,不过试戴后更喜欢银色面盘的。

Mina 发表于 2014-7-8 13:07

我家飞飞交代了让我回答你,葡萄牙手动上链八日动力储备腕表以红金或精钢材质打造,外观完美秉承了该系列的 ...
这块8日链我是又爱又恨,爱是爱这如此经典的葡萄牙壳子,是一种IWC精神的传承,恨是恨这机芯,充满了历峰的铜臭味,没有一丝万国的优雅------葡8其实就是现在IWC在历峰的缩影,相信我说出了大家的心声。

还有就是日历,真想扣掉,幸好没和波霸一样把动储拿上台面,不然我肯定吐血而亡---个人审美观。

不过真要考虑葡萄牙的的小三针,首选5441,从里到外都是万国味,其次琼斯复刻,再次葡萄牙复刻,再再次葡萄牙手上链。
绝美的5441,历史上最经典的葡萄牙

5441特别版PISA,最美盘面的葡萄牙

琼斯复刻,最复古和有怀表感觉的葡萄牙

葡萄牙复刻,60年代的葡萄牙

葡萄牙手上链 现代风格的葡萄牙小三针

再看看葡8,怎麽比。。。。

再次来支持大作

@Mina @飛飛 不要秀恩爱!!!

Gene 发表于 2014-7-9 15:36

@Mina @飛飛 不要秀恩爱!!!
:$偶尔秀一下下

机芯是什么样子呢?

老表迷pp 发表于 2014-7-10 22:12

机芯是什么样子呢?
和波霸一样全夹板。。。。。

DanielXu 发表于 2014-7-8 20:39

还有就是日历,真想扣掉,幸好没和波霸一样把动储拿上台面,不然我肯定吐血而亡---个人审美观。

不过真要 ...
现在感兴趣万国了,好好学习,认真笔记。