马克17终于入手,从此也是万国的表友啦~
12回复

现在时不时的上表态网看看推荐文章也渐渐成为了一种习惯(就决定在这边贡献出自己爱表的处女帖),感觉这边给喜爱手表的玩家一个很好交流和了解的平台,有态度的钟表社区真的很恰当.希望这边能越来越棒!
人生真正意义上的第一块手表是CASIO的GW-4000骚绿,至今电波表的超强功能性和实用度深深的影响了我养成了爱戴表的好习惯 G-SHOCK真的很不错~
认识IWC也是偶尔的一次聚会上看到了朋友手上戴了一块橡胶带的大工,看着就不错问品牌说是万国,那时的我还仅仅只是停留在觉得能有浪琴就超赞,劳力士是有钱人的象征.万国是什么品牌都没听说过呢,但当时心里的OS就是"哇靠,真是漂亮"但碍于面子问题也就没有多问只是装作知道默默点头 哈哈哈(幼稚的我~)回去百度后发现价格却是那时刚工作的我承担不起的...但就是那样万国在我心里打下了深深的烙印.决心有机会一定要入一块.嘿嘿现在的我工作差不多也已经有6年的时间了.青春也被我挥霍大半,期间对手表也一直有些关注.身边的朋友的手表品牌也越来越丰富,一个比一个高大上呢.看着我手上的G-SHOCK虽说并不过时,但男人总该有块自己的机械表不是吗?哈哈...就这样说服了自己!恰巧遇上老姐要去日本自助游,而日元的汇率现在也是相当不错.就托她带了块马克17回来,入门款对于我的收入和积蓄来说已经是极限了.(再次感谢表态网的东京购表攻略真的帮到了我很多~!!)
作为入门款来说并不要求太多,喜欢的理由也很简单.简单的大三针,IWC的品牌..(大飞是现在的dream watch.就向着这个目标加油吧~!)
上图三星S4的画质并不怎么样凑活看吧各位~

呵呵,也是小手腕

tintin8 发表于 2015-4-3 09:48

呵呵,也是小手腕

谢谢 版主~~

经典盘面。

同样的小王子款一表难求,不知道有无记错

喜欢马克17,十分经典的万国款。

avr 发表于 2015-4-5 13:00

经典盘面。

同样的小王子款一表难求,不知道有无记错
马克17小王子超好看啊. 只是现在真的不好买了已经~

手表放在键盘上要小心

恭喜了 超级经典款

好看:victory:

马克系列经典永恒

爱表的上海人 发表于 2015-4-6 13:41

手表放在键盘上要小心
是怕受磁性影响么 ?

马克和水鬼一样,整一块就可以了