开年大戏:SIHH2015万国新款点评
78回复

开年大戏:SIHH2015万国新款点评

每年一月份的日内瓦国际高级钟表展都是令表迷期待的,今年IWC万国表参展主题为“葡萄牙系列75周年庆”,全新改进的葡萄牙表款为其传奇历史再添异彩。给我们带来了不少惊喜,下面为大家一一解读。

一、引言:用数字带您了解2015年SIHH(日内瓦国际高级钟表展),本届的展览时间为2015年1月19日——1月23日

1、25
1991年至今,SIHH(日内瓦国际高级钟表展)成功举办了24届,2015年迎来第25届。

2、16
从最初的5家参展商发展到今年共有16个品牌进行参展。分别是:朗格(A. Lange &Söhne);爱彼(Audemars Piguet);名士表(Baume&Mercier);卡地亚(Cartier);高珀富斯(Greubel Forsey);万国表(IWC);积家(Jaeger-LeCoultre);万宝龙(Montblanc);沛纳海(Panerai);帕玛强尼(Parmigiani);伯爵(Piaget);拉尔夫劳伦(Ralph Lauren);理查德米勒(Richard Mille);罗杰杜彼(Roger Dubuis);江诗丹顿(Vacheron Constantin);梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)。

3、12500
本届SIHH将有12500名业界精英、资深藏家、以及专业媒体人士参加该次盛会。

4、30000
从最初的展区4500平方米发展到今年的30000平方米。

5、1500
本届共有1500家专卖店和代理商参加该次盛会。

6、1200
本届将有1200名记者参加该次盛会。

avr 发表于 2015-1-21 13:20

对,因为原创才会这样看

看真的单月好看,而且尺寸小一些更合适
是,这是真的

avr 发表于 2015-1-21 13:20

如果IWC 真考虑实用

尺寸能否做小一些?不要那么厚更实在

还是历史,葡萄牙的历史血统在,一般是42起,当然小葡葡计算是另类,厚的话我觉的是技术

M豆 发表于 2015-1-21 19:50

3,6,9的那个8日真的很好看啊
何不食肉糜!!!!

tintin8 发表于 2015-1-21 09:09

会不会要求的太多啊,呵呵
做梦不要钱 哈哈

tintin8 发表于 2015-1-21 09:12

这就是新老表迷的区别。关于日历多余我也质疑过,IWC方面的回答是:众多购买者觉得日历是最实用的功能。 ...
说到点子上了,真的,复古的花体要日历作甚。。。

tyg728 发表于 2015-1-21 13:07

等100周年吧或者150周年啥的,好好保养身体...
。。。。。。。

DanielXu 发表于 2015-1-21 23:52

说到点子上了,真的,复古的花体要日历作甚。。。
只能与时具进~~老表的圈子越来越小 需要新生代喜欢才可以啊

M豆 发表于 2015-1-22 12:56

只能与时具进~~老表的圈子越来越小 需要新生代喜欢才可以啊
卖的动是最重要的

特来万国学习,感谢老哥分享。

花体只出现在复刻款也是情有可原,花体也不是人人都爱啊,就好像葡七如果是花体我会接受不了

周日来学习

普及帖,十分受用

tintin8 发表于 2015-1-20 09:09

葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版
IWC万国表庆祝葡萄牙系列腕表诞生75周年。葡萄牙系列 ...
悄悄把小日历填掉行不

好帖再来学习

再来看点评

danielzhang 发表于 2015-1-27 01:06

悄悄把小日历填掉行不
自己用口香糖堵上

好帖天天来学习

再来学习一下

好文周日来学习

tintin8 发表于 2015-1-29 11:50

自己用口香糖堵上
年历的定价出来了吗?