和飞飞有关的不能不说也不得不说的一件事~~
18回复

去年的夏天,在东京的一个小旅馆。。。。。
前夜~~胖子喝得大醉,大家都各回房间早早入睡。。。。
第二天的凌晨不到7点。。。。飞飞从胖子的房间溜了出来:lol
被某爷撞到~~~
事后~~我们才知道那个大清早从胖子屋里出来的人是飞飞:sleepy:

哈哈哈哈,我是沙发,我懂了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-14 19:41

哈哈哈哈,我是沙发,我懂了。。。
我到今天都没懂。。。:shutup:

等飞飞来解释。

这个。。。。。。。。。有点。。。。。。。不好意思呀。。。。。。。。:$

飛飛 发表于 2014-4-14 19:57

这个。。。。。。。。。有点。。。。。。。不好意思呀。。。。。。。。 ...
飞飞你这回答太暧昧了。。。:lol

Michael.L 发表于 2014-4-14 20:01

飞飞你这回答太暧昧了。。。
总要留点悬念啊。。。一开始就辟谣不太好,也显得太心虚了。。。。要等灰胖哥来了才能说清楚啊。。。。。。这事情一个人是。。。。。。。。干不了的。。。。。。。。:$

飛飛 发表于 2014-4-14 20:03

总要留点悬念啊。。。一开始就辟谣不太好,也显得太心虚了。。。。要等灰胖哥来了才能说清楚啊。。。。。这事情一个人是。。。。。。。。干不了的。。。。。。。。:$ ...

这个必须留证了;P

我是版主。。。等会儿能编辑掉的。。。嘿嘿嘿

飛飛 发表于 2014-4-14 20:13

我是版主。。。等会儿能编辑掉的。。。嘿嘿嘿
恩~恩~~想到了,所以拍照截屏留证了:lol

Michael.L 发表于 2014-4-14 20:14

恩~恩~~想到了,所以拍照截屏留证了
我靠~~~太坏啦:dizzy:赶紧和灰胖哥发消息去串串口供,嘿嘿

等爆料

大坏人啊!!!

看明白了!!;P

坏人太多啦:dizzy:

欢乐

有意思

再次关注:lol