蓝精灵
16回复

拆了表带还是挺好看的。。。:lol

改成怀表?;P

熊爷您来。:$

真不错
这个钽据说产量比铂低多了

老表迷pp 发表于 2014-4-7 17:58

真不错
这个钽据说产量比铂低多了
从金属的加工难度来讲,铂金最难!

这么快拿到了?;P

不是啊,朋友的,没有装表带。。。

不是说日本才10万么?真的假的啊

天蝎公子 发表于 2014-4-7 21:47

不是说日本才10万么?真的假的啊
公子您见多识广就莫要取笑小弟了,我说的10万出头是半年前汇率不错的情况下朋友在东京专卖预估的价格,现在情况如何也不得而知,我也没有关心过汇率,所以有所出入您也不要见怪了,纯粹是预估,如果有说得不对请见谅。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-7 21:54

公子您见多识广就莫要取笑小弟了,我说的10万出头是半年前汇率不错的情况下朋友在东京专卖预估的价格,现 ...
客气了,大家表友,有好价钱,应该多交流

天蝎公子 发表于 2014-4-7 21:58

客气了,大家表友,有好价钱,应该多交流
好吧,FPJ超级VIP,您的价格不好,谁的还会好,开玩笑,莫见怪,唐哥你那些收藏里面我最喜欢的还是那块天文台跳秒,至今没有见过国内有其他表友买到。。。真的很稀有:lol

感觉没了表带没那么好看:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-7 22:09

好吧,FPJ超级VIP,您的价格不好,谁的还会好,开玩笑,莫见怪,唐哥你那些收藏里面我最喜欢的还是那块天 ...
没什么VIP啦,都是表友。。。。有些东西,只是产量小些

很美的鉭, 黑灰色, 配上戴藍色. 絶對相襯

天蝎公子 发表于 2014-4-7 22:20

没什么VIP啦,都是表友。。。。有些东西,只是产量小些
VIP老师,过分的谦虚就是骄傲!

慵懒的午后很无聊。。。