恭喜独立制表人版面开通与FPJ版面强强合并
46回复

期待在陈版带领下,蒸蒸日上,其他不说了,越来越好,越来越旺。。。。用一张独立制表人已故一代宗师与当代豪杰正当打之年的强大师合影再合适不过了,正是一代接过一代的枪(我好像这么说很土俗,大家看得明白就好)图片来自网络。。。。:)

继续来张图,传道授业解惑,一代代发扬光大,越来越强。。。(图片来自网络)

薪火相传,众人拾柴火焰高!

nomorewatch 发表于 2014-7-3 13:58

薪火相传,众人拾柴火焰高!
关键你要经常出个技术活帖子,一起讨论。。。

法国人的西装比英国人的合身,英国老伯伯太不在乎自身形象了

人生彼岸1290 发表于 2014-7-3 14:21

关键你要经常出个技术活帖子,一起讨论。。。
我有很多技术贴没来得及讨论都已经在综合讨论区沉底了

nomorewatch 发表于 2014-7-3 23:43

要有力气和勇气把它们再掘地一样挖出来

nomorewatch 发表于 2014-7-3 23:43

另外其实不用急于开新帖,闹兄的帖子,要大家都来参与讨论透了,再开下一个话匣子

哈哈,说开就开啦。强啊。:lol

上面两张照片真不错。果然就是独立制表人+FP强。:handshake

这两天外出。不巧又断网一天多。争取找空来打理。

感谢大家支持。欢迎踊跃发帖。

schen 发表于 2014-7-4 01:28

这两天外出。不巧又断网一天多。争取找空来打理。

感谢大家支持。欢迎踊跃发帖。 ...
怎么老断网

人生彼岸1290 发表于 2014-7-4 13:18

怎么老断网

我住的旅馆断网一天,据说不常有。

schen 发表于 2014-7-4 20:33

我住的旅馆断网一天,据说不常有。
你到底在哪旅行啊?欧洲还是美国境内?

danielzhang 发表于 2014-7-4 00:01

另外其实不用急于开新帖,闹兄的帖子,要大家都来参与讨论透了,再开下一个话匣子 ...
这话对路,不过,我前些日子发的帖子好像有人投诉说太学术了,看不懂啊?

nomorewatch 发表于 2014-7-5 01:59

你到底在哪旅行啊?欧洲还是美国境内?
现在德州。

San Antonio? Houston? 还是郊区?

nomorewatch 发表于 2014-7-5 02:35

哟,篮球迷

nomorewatch 发表于 2014-7-5 02:35

Houston。可惜姚明不在这里了,连姚餐厅也没了。

schen 发表于 2014-7-5 04:13

Houston。可惜姚明不在这里了,连姚餐厅也没了。

不要紧,有你就行

nomorewatch 发表于 2014-7-5 04:43

不要紧,有你就行
哈哈,你太逗了。。。