见到杜佛了~~~~~~~
31回复

今天去银座见到了仰慕N久的,我心目中的表神--杜佛。 人和蔼亲切,先倾诉了我对他的仰慕,然后又聊了聊将来新款作品,他还给我讲解了现在瑞士制表的现状和将来趋势,受益匪浅!心满意足!
PS,能见到杜佛还要感谢熊爷和任叔的第一手消息,十分感谢!

陈老师应该见过杜佛的吧

SUBMARINER 发表于 2015-5-28 05:11

你啥时候也露一次?
为啥不用肖斯塔科维奇了,不挺好吗
老肖的头像太严肃了,还是猫头好

SUBMARINER 发表于 2015-5-28 05:11

你啥时候也露一次?
为啥不用肖斯塔科维奇了,不挺好吗
我露脸很难有什么正面效果的,我太丑了,哈哈哈

SUBMARINER 发表于 2015-5-28 21:12

陈老师应该见过杜佛的吧
:handshake 老师不敢当,而且这年头“老师”泛滥,跟“小姐”差不多了,掉价。:L

表佛老爷子我今生有幸拜见过,其中最先几次还多谢@瑞士任 兄引荐。

schen 发表于 2015-5-29 02:33

老师不敢当,而且这年头“老师”泛滥,跟“小姐”差不多了,掉价。

表佛老爷子我今生有幸 ...
陈老师不必谦虚
真的假不了

nomorewatch 发表于 2015-5-28 23:22

我露脸很难有什么正面效果的,我太丑了,哈哈哈
别找借口
大老爷们怕个啥
哈哈哈

SUBMARINER 发表于 2015-5-28 21:33

别找借口
大老爷们怕个啥
哈哈哈
露脸了不能加分,只会带来笑柄,真的。

还不如等自己真的功成名就了,到了那时候露脸才有价值。

nomorewatch 发表于 2015-5-29 13:44

还不如等自己真的功成名就了,到了那时候露脸才有价值。 ...
那好吧,不勉强

nomorewatch 发表于 2015-5-29 13:44

还不如等自己真的功成名就了,到了那时候露脸才有价值。 ...
还有个问题,为啥非要功成名就呢

SUBMARINER 发表于 2015-5-28 22:22

还有个问题,为啥非要功成名就呢
功成名就了,就没有多少人会在意一个人的外貌美丑与否了

看来男人还是要有门专业
然后做到巅峰