新進小三針 - Kari VOUTILAINEN
29回复

白金或玫瑰金一樣價格,瑞朗72000。

到目前為止,國內只有五位Kari的客戶擁有這款機芯的手錶。有誰想成為第六位 ?

或者,更想成為國內第一位擁有十分制三問手錶 ?

我只想要那款双轮擒纵表,三问做到手表上我觉得没啥意思,也不靠谱

漂亮!:P Edition Goodwill :victory:

大美,只能想想先

请教大神们,这个机芯怎么好像有两个擒纵轮?

smoon77 发表于 2015-4-27 12:54

這是 Kari 的 Vingt - 8 基礎機芯。也就是這個品牌的入門款。

任老前辈,我有个问题,可不可以请Kari把表壳改成怀表猎壳?这种既不防水又不防尘的脆弱货色戴在手上让我担惊受怕啊。

smoon77 发表于 2015-4-27 12:54

是啊,Vingt-8的确是双擒纵轮。

schen 发表于 2015-4-28 03:00

请教陈兄,双擒纵轮的工作方式、意义是什么?谢谢!:lol

schen 发表于 2015-4-28 03:00

陈兄,看了任总发的高清图第三张,对这个擒纵叉的结构不明白,怎么叉头部分跑哪去了呀,怎么感觉摆轴和叉轴是同轴了。。。:Q

smoon77 发表于 2015-4-30 13:12

请教陈兄,双擒纵轮的工作方式、意义是什么?谢谢!
我只知道笼统说来就是有助于摆频稳定精准,以及分担减少磨损,后者同样是为了保持长久的走时精准。另一个层次上的意义则是纯粹炫技(以当今的技术,真是只要精准,完全不必这么搞),展现机械的精致动态之美,最终是提高拥有者佩戴者物有所值我有你无的心理满足感。:D

smoon77 发表于 2015-4-30 13:24

陈兄,看了任总发的高清图第三张,对这个擒纵叉的结构不明白,怎么叉头部分跑哪去了呀,怎么感觉摆轴和叉 ...
这个...... 要请任总亲自来讲解。:victory:

schen 发表于 2015-4-29 21:49

我只知道笼统说来就是有助于摆频稳定精准,以及分担减少磨损,后者同样是为了保持长久的走时精准。另一个 ...
确实如此,高级制表不一定要真的精准,只要满足了给予消费者意淫的空间即可。

nomorewatch 发表于 2015-5-5 09:04

确实如此,高级制表不一定要真的精准,只要满足了给予消费者意淫的空间即可。 ...
头像很不错;P

他的三问听说都是用古董翻新而来,请问这个是真的不?

riksuo 发表于 2015-5-10 10:53

他的三问听说都是用古董翻新而来,请问这个是真的不?
舊機芯改造,創作出 十分制三問。「翻新」只有大牌抽屜裡找出別家機芯打磨做殼賣高價。

這款三問,Kari手上有 18 個 訂單,誰想要的,付訂金後等四年交貨期。

瑞士任 发表于 2015-5-11 16:05

舊機芯改造,創作出 十分制三問。「翻新」只有大牌抽屜裡找出別家機芯打磨做殼賣高價。 ...
真是好东西,价格也不菲。

riksuo 发表于 2015-5-14 10:40

真是好东西,价格也不菲。
最普通款十分制三問(白金或玫瑰金)瑞朗三十四萬。