独立制表人,值得玩味的好作品
56回复

玩表,慢慢地会喜欢独立制表人的作品,产量一年才几十只,工艺完美。虽然属于小众,特色超过很多大牌,爱好不用随大流,自己喜欢就好。

品味独特加财力雄厚才可以!

非常有品。

哇Logical 1已经戴上了啊,非凡逸品

不带这样的。。。。。。。。。。我们劳时你PP了,我们PP你杂货铺子了,我们开始玩得杂一点,你就独立了。

唐哥出品 必是精品

芝麻链漂亮啊

不带这样的。。。。。。。。。。我们劳时你PP了,我们PP你杂货铺子了,我们开始玩得杂一点,你就独立了。

我小時候在上海,想買什麼東西就去 --- 上海第一百貨公司,樣樣有。改革開放後,那裡曾經是第一個進口實物展示櫥窗廣告,其中就有瑞士鐘錶RADO,人山人海,排隊看櫥窗。

二十一世紀今天,上海有 --- 公子第一手錶雜貨鋪,新進「黃金芯巧克力」,「咖哩」,「芝麻」等等。。。。。。

笑到肚子痛,寫不下去了。說實在,世界上像這樣的「雜貨鋪」確是少之又少。

来膜拜一下

公子明晚戴哪款,哈哈

miaow 发表于 2015-1-25 10:39

不带这样的。。。。。。。。。。我们劳时你PP了,我们PP你杂货铺子了,我们开始玩得杂一点,你就独立了。{: ...
您有镇山之宝。。。。。;P

瑞士任 发表于 2015-1-25 23:18

我小時候在上海,想買什麼東西就去 --- 上海第一百貨公司,樣樣有。改革開放後,那裡曾經是第一個進口實物 ...
哈哈哈,仁兄见笑。。。。。。

爱表的上海人 发表于 2015-1-26 06:20

公子明晚戴哪款,哈哈
保密。。。。。。哈哈。。。。这几天戴什么就什么了

帅气:D:lol

天蝎公子 发表于 2015-1-27 14:57

保密。。。。。。哈哈。。。。这几天戴什么就什么了
我已经知道唐哥今晚戴什么表了

天蝎公子 发表于 2015-1-27 14:55

您有镇山之宝。。。。。
给你镇杂货铺用吧........

miaow 发表于 2015-1-29 12:38

给你镇杂货铺用吧........
这个会有滴。。。。。。。;P。。。。。。时间会带来一切滴

初以为左手是3问拉把,公子一解释才明白

重器。对我而言太贵太贵,就在这里欣赏欣赏