非限量但实际产量很少的Centigraphe F
21回复

红盘铂壳的Centigraphe非限量,但很少产量,需向FPJ总部申请购买,似乎做了不止三四只,估计可能已有十几只,不管怎么说也是很少见的了。

图片来源:FPJ

眼下ebay有一只在售,皮带,没有铂金链带,开价75000美元。

Centigraphe F? 换了个盘面就这么嚣张?我看是Centigraphe Fxxk!:@

nomorewatch 发表于 2014-6-24 05:09

Centigraphe F? 换了个盘面就这么嚣张?我看是Centigraphe Fxxk! ...
我猜F意指Ferrari,是法拉利,不是法科尼。 :lol

据说F面盘所用红漆就是正宗法拉利的货色。我看过实物,确实漂亮无比,超喜欢。

schen 发表于 2014-6-24 06:14

我猜F意指Ferrari,是法拉利,不是法科尼。

据说F面盘所用红漆就是正宗法拉利的货色。我看过实物, ...
其实,换个面盘就奇货可居,值得吗?

nomorewatch 发表于 2014-6-24 07:12

值。

我的个人观点: 一张流,超级流

法克你?不是骂人话吧

danielzhang 发表于 2014-6-24 18:04

法克你?不是骂人话吧
是。:(

nomorewatch 发表于 2014-6-24 07:12

反正我买不起,不过就算买得起,我也不会为换个盘多掏这份钱。说值得的不是大富豪就是大毒枭,都让人恨的紧,我就不点名了

FPJ比较有商业头脑。。。。。:lol

太红啦

danielzhang 发表于 2014-6-25 16:40

反正我买不起,不过就算买得起,我也不会为换个盘多掏这份钱。说值得的不是大富豪就是大毒枭,都让人恨的 ...
最好让FPJ送一个盘面,只要是现成的,其实不费他什么事的。要是专门做一个就不同了。但他现在有自己的表盘厂,基本是随心所欲了,以后特殊盘面的表款只会越来越多。表壳也一样。

确实红的太多了。不过这个盘面本来就夸张,红就红吧。

我喜欢红色。就个人审美偏好而言,我最喜欢的不是大片的红,而是一点红,比如红字、红针。

schen 发表于 2014-6-26 10:17

确实红的太多了。不过这个盘面本来就夸张,红就红吧。

我喜欢红色。就个人审美偏好而言,我最喜欢的不是 ...
红十二

白金带也很贵啊

铂金带,很重很贵。

schen 发表于 2014-6-26 21:49

铂金带,很重很贵。
比整表好像还要贵吧?

nomorewatch 发表于 2014-6-27 12:44

比整表好像还要贵吧?
看什么表,例如CS,铂金带就比表贵。

贵金属表带一定很贵,实打实,先称分量,工艺成本另算。

这款红面Centigraphe,标配就是铂金带,算下来应该还是表头更贵些。

schen 发表于 2014-6-28 00:34

看什么表,例如CS,铂金带就比表贵。

贵金属表带一定很贵,实打实,先称分量,工艺成本另算。

贵金属表带的魅力是皮带很难比拟的

nomorewatch 发表于 2014-7-2 11:46

贵金属表带的魅力是皮带很难比拟的
太重了,而且难以压住。。。