我来表个态~我恨陈版
21回复

就在自己觉得自己银子少的时候~~又中了陈版的fpj毒
以前看fpj的陀飞轮都没想买的赶脚:shutup:
这次看了cb感觉来了:dizzy:
陈版~~你得负责啊

来看图。。。:P

哥们,因为汇率问题,现在日本买,10万出头一点点,快去吧,不要恨陈版了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-4 14:20

哥们,因为汇率问题,现在日本买,10万出头一点点,快去吧,不要恨陈版了。。。 ...
全新?全套?好品二手?链接?地址?店名?

这下麻烦大了。这个症状,已经不止CB了,估计还会迅速扩散到陀飞轮 -- 不用不久,不仅会有赶脚,而且最终会上手。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-4 14:20

哥们,因为汇率问题,现在日本买,10万出头一点点,快去吧,不要恨陈版了。。。 ...
这等好事?到底应该爱日本还是恨日本?反正别恨我。

schen 发表于 2014-4-4 20:39

这下麻烦大了。这个症状,已经不止CB了,估计还会迅速扩散到陀飞轮 -- 不用不久,不仅会有赶脚,而且最终会 ...
陀飞轮身边两哥们一人一个,我觉得挺有意思,但是没买的欲望;P太贵了~~:(

Michael.L 发表于 2014-4-5 00:23

陀飞轮身边两哥们一人一个,我觉得挺有意思,但是没买的欲望太贵了~~ ...
一跺脚就可以买

能买FPJ总比卖裤子度日好吧?

nomorewatch 发表于 2014-4-5 07:37

能买FPJ总比卖裤子度日好吧?
又来!!

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:21

全新?全套?好品二手?链接?地址?店名?
同好奇好价:lol

CB漂亮必须的

阿古也来啦

飞飞好啊

不就那个价吗,好多大玩家装傻

我也恨陈版,不知为了这一个牌子,旧恨新仇加起来简直罄竹难书!

danielzhang 发表于 2014-4-5 23:04

我也恨陈版,不知为了这一个牌子,旧恨新仇加起来简直罄竹难书!
;P;P;P;P;P;P

danielzhang 发表于 2014-4-5 23:04

一天没上论坛,好像形势不好,有点失控的赶脚。赶紧抬脚走人。

别恨我。别的都好说。大家继续表态。:lol

一起来表态。:victory: