踢馆
22回复

为何传上来的照片都是扭了90度的?

哈哈,迪通拿?你的通通给我拿下。

不知道迪通拿现在还有没有Tiffany版?如是,那就真的是踢馆踢翻你了。:lol

照片扭了90度的可能有二:
一,手机拍照,拍的时候可能就是翻转了90度,但手机智能比电脑强,会根据手机的摆位自动翻转显示,显示出来还是正的。上传到电脑服务器则不同,是什么样的就显示什么样的。
二,踢馆成功,右脚一脚踢,逆翻90度。:lol

还以为发生了什么大事,我靠

早晨来看看,发生什么大事情了,不错的事情,欣赏。

schen 发表于 2014-11-12 23:17

哈哈,迪通拿?你的通通给我拿下。

不知道迪通拿现在还有没有Tiffany版?如是,那就真的是踢馆踢 ...

哈哈,陈版好幽默。

nomorewatch 发表于 2014-11-13 00:01

还以为发生了什么大事,我靠

背景是FPJ东京店

爱表的上海人 发表于 2014-11-13 07:25

早晨来看看,发生什么大事情了,不错的事情,欣赏。

没事,就是昨天雾霾略大,还好今天散了

貌似有误解,赶紧把其他图片贴上。
路过FPJ东京店,去年曾来过,不过今次正好戴了块劳,所以笑称“踢馆”,其实时间紧,也就门口拍了几张照片而已,并未进去。绝非是来踢FPJ坛子的馆,那个可不敢,FPJ也是我喜爱的品牌,陈版是我敬重的爱表人。可能贴图的背景不是太醒目,呵呵。。。抱歉

多则惑 发表于 2014-11-13 08:34

貌似有误解,赶紧把其他图片贴上。
路过FPJ东京店,去年曾来过,不过今次正好戴了块劳,所以笑称“踢馆”, ...
哈哈,“踢馆”当然是开玩笑的啦,不会有误解的。:lol

恭喜多兄。这只铂金冰蓝面吧?好靓,一只抵得上好几只蓝面CB呀,真要开踢也是可以的,哈哈。够是够贵的,但我觉得值,毕竟是第一款也是至今唯一一款铂金迪通拿。

很巧,刚给编辑部交上一篇计时表推荐,里面就有这款。:victory:

另,关于照片扭转问题,建议多兄下次先把照片传到电脑,做个简单图形处理,正过来再上传到帖子里,这样就好了。我现在都这么干。:L

schen 发表于 2014-11-13 10:35

哈哈,“踢馆”当然是开玩笑的啦,不会有误解的。

恭喜多兄。这只铂金冰蓝面吧?好靓,一只抵得上好 ...
劳的作业
今早刚刚交了作业。这只是铂金冰蓝迪,不过是今年的新款,有所变动。
另外图片我都从手机同步到家里小米硬盘上面了,在家里电脑看都是正的,就是一上传,全扭。回头我再看看,不行我反扭先:P

多则惑 发表于 2014-11-13 10:42

劳的作业
今早刚刚交了作业。这只是铂金冰蓝迪,不过是今年的新款,有所变动。
另外图片我都从手机同步到 ...
哇,还是条钻版,更贵。

无敌。

schen 发表于 2014-11-13 11:07

哇,还是条钻版,更贵。

无敌。
“无敌”不敢当。价格还好。我算好汇率进的,价格和去年款一样,钻石是黑田送的;P

原来如此,哈哈。

继续来关注

继续来欣赏

来看看楼主的腿功
都踢翻了;P

看完踢馆,脖子扭了

当年特意跑去日内瓦FPJ 专卖店,拍照片

哎呀我的脖子
谢谢

至今還是掉不到過來;P